【ゾディブレ】イベント「神の血を受けし聖衣」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「神の血を受けし聖衣」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「神の血を受けし聖衣」について

イベント内容

神の血を受けし聖衣

【開催期間】
2020年8月6日(木)14:00 ~ 2020年8月13日(木)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで、「乙女座 瞬(ACE)の小宇宙」や「限界の神石」、「限界の輝石」などが獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やアイテムが豪華になっているため、絶対に参加しましょう!

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「神の血を受けし聖衣」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど増加するため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することで、クエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

特攻ユニット

ポイント200%増加
乙女座の神聖衣 瞬(ACE)の画像乙女座の神聖衣 瞬(ACE)
ポイント25%増加
海皇 ポセイドン(RCE)の画像海皇 ポセイドン(RCE) ハーデス 瞬の画像ハーデス 瞬 太陽神 アベルの画像太陽神 アベル 乙女座の神聖衣 シャカ(ACE)の画像乙女座の神聖衣 シャカ(ACE)
魚座の神聖衣 アフロディーテ(ACE)の画像魚座の神聖衣 アフロディーテ(ACE) アンドロメダ星座の神聖衣 瞬(RCE)の画像アンドロメダ星座の神聖衣 瞬(RCE) 鳳凰星座の神聖衣 一輝(RCE)の画像鳳凰星座の神聖衣 一輝(RCE) 海魔女 ソレント(OCE)の画像海魔女 ソレント(OCE)

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

一番周回する黄金級を物理無効にするなって言ったら、今回は闘気無効になった…そういうことじゃねえよ

5 名無しさん約3ヶ月前

>>4 全部じゃないにしろそれぐらいのサービスあってもいいよ そうすれば古いキャラも少しは役立つのに……前にちょこっとあったけど

    記事をより良くしていくために、「イベント「神の血を受けし聖衣」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。