【ゾディブレ】イベント「氷地獄の死闘」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「氷地獄の死闘」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「氷地獄の死闘」について

イベント内容

氷地獄の死闘

【開催期間】
2020年7月6日(月)14:00 ~ 2020年7月13日(月)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで、「バレンタインの小宇宙」や「限界の神石」「限界の輝石」などが獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やアイテムが豪華になっているため、絶対に参加しましょう!

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「氷地獄の死闘」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど増加するため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することで、クエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

特攻ユニット

ポイント200%増加
天哭星ハーピー バレンタインの画像天哭星ハーピー バレンタイン
ポイント25%増加
冥王 ハーデス(RCE)の画像冥王 ハーデス(RCE) 死を司る神 タナトス(RCE)の画像死を司る神 タナトス(RCE) 双子座 カノン(OCE)の画像双子座 カノン(OCE) 射手座 星矢(闇)の画像射手座 星矢(闇)
パンドラの画像パンドラ ハーデス 瞬の画像ハーデス 瞬 天英星 バルロン ルネの画像天英星 バルロン ルネ 地妖星パピヨン ミューの画像地妖星パピヨン ミュー

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

この手の話題になると現れる >>10 みたいな人。

10 名無しさん約3ヶ月前

苦行と思う人はやらなきゃいいだけでは?やらなきゃならない理由はない

    記事をより良くしていくために、「イベント「氷地獄の死闘」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。