【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.20】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.20】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

「グラードコロッセオΩ」が実装!

グラコロΩ

7月15日より、新コンテンツ「グラードコロッセオΩ」が実装されます。

グラードコロッセオがリニューアルされたものとなっており、3パーティーvs3パーティーでバトルを行い、結果に応じて獲得できるポイントで順位を競いあう形式となっています。

また、各種報酬が大幅にパワーアップされるようなので、実装までにユニットを育成しておきましょう!

「グラードコロッセオΩカウントダウン!特別ログインボーナス」

開催期間
7月9日(木)4:00 ~ 2020年7月21日(火)3:59

「グラードコロッセオΩ」実装を記念したログインボーナスを開催されます。

最大で聖石5,400個など豪華アイテムが手に入るようなので、期間中忘れずにログインしましょう!

トレジャークエスト「氷地獄の死闘」が開催!

7月6日(月)より、トレジャークエスト「氷地獄の死闘」が開催されます。

阿頼耶識・極装備の欠片や、「限界の輝石」や「限界の神石」、さらに今回の特効ユニットとなる、新ユニット「天哭星ハーピー バレンタイン」の小宇宙も報酬に登場!

トレジャークエストをプレイして豪華報酬を手に入れましょう!

急襲クエスト「海皇 ポセイドン(Ω)」が復刻開催!

7月15日(水)より、急襲クエスト「海皇 ポセイドン(Ω)」が復刻開催されます。

装備アイテムの欠片のドロップ量がアップするそうなので、毎日クリアして装備アイテムを集めましょう!

バースデーにログインしてアイテムを受け取ろう

各キャラクターのバースデーのお祝いに、24時間限定でアイテムが手に入るキャンペーンが開催します。

下記期間中にログインして受け取りましょう。

開催期間 報酬内容
7月6日(月)4:00
~ 7月7日(火)3:59
聖石x500個
アイアコスの小宇宙x3個
7月13日(月)4:00
~ 7月14日(火)3:59
聖石300個
暗黒ペガサスの小宇宙x10個
7月20日(月)4:00
~ 7月21日(火)3:59
聖石300個
那智の小宇宙x10個

9 名無しさん約3ヶ月前

オリンポス早く始めろ詐欺運営

8 名無しさん約3ヶ月前

オリンポスはいつ始まるんだ。

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.20】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。