【ゾディブレ】イベント「美しき死の調べ」の概要

新ユニット登場!評価記事掲載!

オリンポスバトルの考察記事を掲載中!

Game8独占!プロデューサーインタビューの記事掲載!

ゾディフェスアンケート実施中です!! 回答お願いします!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「美しき死の調べ」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「美しき死の調べ」について

イベント内容

美しき死の調べ

【開催期間】
2020年6月6日(土)14:00 ~ 2020年6月13日(土)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで、「ソレント(OCE)の小宇宙」や「限界の神石」、「限界の輝石」などが獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やアイテムが豪華になっているため、絶対に参加しましょう!

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「美しき死の調べ」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど増加するため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することで、クエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

特攻ユニット

ポイント200%増加
海魔女 ソレント(OCE)の画像海魔女 ソレント(OCE)
ポイント25%増加
海皇 ポセイドン(Ω)の画像海皇 ポセイドン(Ω) 海龍 カノン(OCE)の画像海龍 カノン(OCE) 女神 アテナ(RCE)の画像女神 アテナ(RCE) 海皇 ポセイドン(RCE)の画像海皇 ポセイドン(RCE)
射手座の神聖衣 アイオロス(ACE)の画像射手座の神聖衣 アイオロス(ACE) 牡牛座の神聖衣 アルデバラン(ACE)の画像牡牛座の神聖衣 アルデバラン(ACE) 射手座の神聖衣 アイオロス(双節棍)の画像射手座の神聖衣 アイオロス(双節棍) 牡牛座の神聖衣 アルデバラン(円盾)の画像牡牛座の神聖衣 アルデバラン(円盾)

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

16 名無しさん約5ヶ月前

こんなクソイベントやっている期間は誰一人課金しないとかそういうことをやらないとダメだな。 え?俺は1円も課金したことないぞ。

15 名無しさん約5ヶ月前

これ別のアプリ開発チームと対抗してて総ログイン時間の多い開発チームに特別ボーナス出るとかやってるんじゃないの。

    記事をより良くしていくために、「イベント「美しき死の調べ」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。