【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.19】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.19】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

トレジャークエスト「美しき死の調べ」が開催!

6月6日(土)より、トレジャークエスト「美しき死の調べ」が開催されます。

阿頼耶識・極装備の欠片や、「限界の輝石」や「限界の神石」、さらに今回の特効ユニットとなる、新ユニット「海魔女 ソレント(OCE)」の小宇宙も報酬に登場するようです。

トレジャークエストをプレイして豪華報酬を手に入れましょう!

コズミックイベント「夢の先に」が開催!

6月13日(土)より、コズミックイベント「夢の先に」を開催がされます。

再び「新生・テンマの小宇宙」が手に入るほか、阿頼耶識・極装備の欠片も入手できるようです。

また、これまで登場した「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」参戦ユニットの小宇宙がコズミックショップでも手に入るみたいです!

前編と後編に分かれて開催されるようなので楽しみに待ちましょう!

「夏のユニット強化祭」が開催!

6月29日(月)より、「夏のユニット強化祭」を開催されます。

前回に引き続き、阿頼耶識・極装備の欠片を手に入れることができます!

この機会にお気に入りのユニットをパワーアップしましょう!

ブレイブガシャ限定ユニット「新生・天馬座 光牙」が登場!

6月24日(水)実施予定のメンテナンス後より、ブレイブガシャからしか手に入らない「新生・天馬座 光牙」が登場します。

イベントやログインボーナスで「ブレイブチケット」を集めて「新生・天馬座 光牙」を手に入れましょう!

ユニット詳細は後日とのことです。

「射手座 星矢(Ω)」のバランス調整

6月24(水)実施予定のメンテナンス時に「射手座 星矢(Ω)」のバランス調整が実施されます。

さらに、バランス調整を記念したログインボーナスも実施されるようです。

詳しい調整内容は、後日とのことなので楽しみに待ちましょう!

バースデーにログインしてアイテムを受け取ろう

各キャラクターのバースデーのお祝いに、24時間限定でアイテムが手に入るキャンペーンが開催します。

下記期間中にログインして受け取りましょう。

開催期間 報酬内容
6月13日(土)4:00
~ 6月14日(日)3:59
聖石x500個
タナトスの小宇宙x3個
ヒュプノスの小宇宙x3個
6月24日(水)4:00
~ 6月25日(木)3:59
聖石500個
神聖衣 デスマスク(トンファー)の小宇宙x3個

11 名無しさん約4ヶ月前

トレクエはゲーム性の無さが異常。ほぼ画面見てる必要無いからみんな他でネットとかしながらやってるでしょ。

10 名無しさん約4ヶ月前

>>9 また運営かよ

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.19】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。