【ゾディブレ】新迷宮「猛者の迷宮」が登場!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、異次元の迷宮に新しく追加された「猛者の迷宮」について掲載しています。猛者の迷宮の特徴がよく分からない、という方はぜひ参考にしてください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

猛者の迷宮について

基本情報

猛者の迷宮

異次元の迷宮に新しく「猛者の迷宮」が登場します。

猛者の迷宮で登場する敵は、歴代の急襲クエストに登場した編成になっています。

急襲クエストと異なり、階層を突破するには複数パーティーが必要になるなど難易度がアップしているため、自分の育て上げてきた聖闘士を駆使して挑戦してみましょう!

猛者の迷宮の特徴

「猛者の迷宮」では他の迷宮と違い、各階層の敵パーティーに下記の耐性が付与されています。

バトルごとに編成を工夫して挑戦しましょう。

バトル1 耐性なし
バトル2 物理攻撃無効
バトル2 闘気攻撃無効

54 名無しさん約4ヶ月前

クリア済の階層全スキップできるようにしてくれ。 頼むわ。めんどくさい。

53 名無しさん約5ヶ月前

異次元の迷宮でバトル後にレベルアップしたはずが次の画面ではレベルが元に戻っていて、聖闘士のステータス画面で確認してもEXPが加算されていません。僕だけでしょうか…

    記事をより良くしていくために、「新迷宮「猛者の迷宮」が登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。