【ゾディブレ】イベント「ハーデス覚醒」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「ハーデス覚醒」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「ハーデス覚醒」について

イベント内容

ハーデス 覚醒

【開催期間】
2020年4月29日(水)14:00 ~ 2020年5月6日(水)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで、「新生・テンマの小宇宙」や「アローンの小宇宙」「ジャミール-極-開放チケット」などが獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やアイテムが豪華になっているため、絶対に参加しましょう!

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「ハーデス覚醒」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど多くなるため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することで、クエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

特攻ユニット

ポイント200%増加
ハーデス アローンの画像ハーデス アローン
ポイント25%増加
天秤座 童虎(LC)の画像天秤座 童虎(LC) 蟹座 マニゴルドの画像蟹座 マニゴルド 龍星座の神聖衣 紫龍(RCE)の画像龍星座の神聖衣 紫龍(RCE) パンドラの画像パンドラ
冥王 ハーデスの画像冥王 ハーデス 冥王 ハーデス(ACE)の画像冥王 ハーデス(ACE) 冥王 ハーデス(RCE)の画像冥王 ハーデス(RCE) 死を司る神 タナトスの画像死を司る神 タナトス
死を司る神 タナトス(RCE)の画像死を司る神 タナトス(RCE) 眠りを司る神 ヒュプノスの画像眠りを司る神 ヒュプノス 眠りを司る神 ヒュプノス(RCE)の画像眠りを司る神 ヒュプノス(RCE) 新生・天馬星座 テンマの画像新生・天馬星座 テンマ

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

    記事をより良くしていくために、「イベント「ハーデス覚醒」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。