【ゾディブレ】SPクエスト「封印の地ジャミール」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「封印の地ジャミール」に関する情報をまとめています。クエストの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「封印の地ジャミール」について

クエスト内容

封印の地ジャミール

【登場期間】
2020年4月9日(木)14:00 ~ 2020年6月27日(土)13:59

このクエストは、「ジャミール開放チケット」を所持している時のみSPクエスト内に登場し、チケットを1枚使用する毎に「封印の地ジャミール」いずれかの難易度を1回挑戦することができます。

クエスト報酬は、白銀/黄金装備や阿頼耶識/阿頼耶識・真装備の欠片となっており、アイテムが不足している人にオススメのクエストとなっています。

また、阿頼耶識・極の欠片が手に入る「封印の地ジャミール-極-」も同時に登場しているため、たくさんチケットを獲得して装備を集めましょう!

チケットの入手方法

チケットの入手方法は、「聖戦始動」のイベント報酬のみとなっています。

コズミックショップや迎撃ガシャで手に入れるにも、イベントの参加が必須となるため、まずは全力でイベントに参加しましょう。

また、SPクエスト「聖戦始動」難易度”神Ⅱ"クリアの報酬でも獲得することができるため、クリアできる方は毎日必ず挑戦しましょう。

▼イベントについてはこちらを参考にしてください

イベント「聖戦始動-前編-」の概要

チケット複数持ってたら枚数分一度に開放して再戦させてくれたらうれしいです。 いちいち戻らなくちゃいけないの面倒なので。

1 名無しさん約6ヶ月前

欠片1個ってなんやねん・・・

    記事をより良くしていくために、「SPクエスト「封印の地ジャミール」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。