【ゾディブレ】イベント「激闘!邪神の軍勢!」の概要

新ユニット登場!評価記事掲載!

上方修正ユニットの評価記事更新!

オリンポスバトルシーズン22についての考察記事公開!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「激闘!邪神の軍勢!」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「激闘!邪神の軍勢!」について

イベント内容

激闘!邪神の軍勢!

【開催期間】
2020年3月20日(金)14:00 ~ 2020年3月28日(土)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで、「響子の小宇宙」や「限界の輝石(SSE専用)」「限界の神石(SSE専用)」などが獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やコイン、アイテムも豪華なため、絶対に参加しましょう!

▼トレジャークエストについてはこちら

新コンテンツ「トレジャークエスト」が登場!

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「激闘!邪神の軍勢!」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど多くなるため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することで、クエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

特攻ユニット

ポイント200%増加
乙女座 シャカ(SSE)の画像乙女座 シャカ(SSE)
ポイント25%増加
城戸沙織(SSE)の画像城戸沙織(SSE) 邪神 エリス(SSE)の画像邪神 エリス(SSE) 戦神 アレスの画像戦神 アレス 強化•子馬座 翔子の画像強化•子馬座 翔子
子馬座 翔子の画像子馬座 翔子 子馬座 響子の画像子馬座 響子 牡羊座 ムウ(SSE)の画像牡羊座 ムウ(SSE) 獅子座 アイオリア(SSE)の画像獅子座 アイオリア(SSE)
蠍座 ミロ(SSE)の画像蠍座 ミロ(SSE) 孔雀座 マユラの画像孔雀座 マユラ オリオン座 リゲルの画像オリオン座 リゲル ルイン アテの画像ルイン アテ

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

8 名無しさん9日前

何時になったら、再戦押して即戦闘開始になるの?

7 名無しさん9日前

アテとリゲルも200%特効対象で良かったんじゃないの。

    記事をより良くしていくために、「イベント「激闘!邪神の軍勢!」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。