【ゾディブレ】ゾディフェスアンケート結果発表!【2/26~】

新ユニット登場!評価記事掲載!

オリンポスバトルの考察記事を掲載中!

Game8独占!プロデューサーインタビューの記事掲載!

ゾディフェスアンケート実施中です!! 回答お願いします!

ユーザーが選んだ今回のゾディフェスは?

集計まとめ

投票数 251票
集計期間 2/26 (水)〜 3/1(日)

ゾディフェス2_26

ハッチくん 攻略班C

今回は251人から投票してもらえた!

攻略班E オレンジハッチくん.png

ありがとうございました。

全てのpartにセインティア翔のユニットがいて悩みましたね。

ハッチくん 攻略班C

オリンポスバトルで活躍中の「沙織(SSE)」と「翔子」が入ってるのも嬉しい!

ユーザー投票/第3位「part3」

ゾディフェスpart3
【票数:38票】
ハッチくん 攻略班C

最近登場した「マユラ」が入っているね!
後列アタッカー持ってないから欲しい〜

攻略班E オレンジハッチくん.png

オリンポスバトル上位勢も使ってたから、今回で入手しておきたいね。

あと、「童虎(ACE)」も持ってない人は絶対に入手するべき。

ハッチくん 攻略班C

神聖衣対策にも使えるし、反射バリアも強力だよね!

ユーザー投票/第2位「part2」

ゾディフェスpart2
【票数:89票】
ハッチくん 攻略班C

上方修正された「エリス(SSE)」だ!

攻略班E オレンジハッチくん.png

強力な吸収スキル持ちだから、今後使う人は増えそうだね。

「リゲル」の行動速度低下に特化したスキルも貴重だからオススメだよ。

ハッチくん 攻略班C

今後の活躍に期待ができるユニットがいっぱいのガシャだね!

ユーザー投票/第1位「part1」

ゾディフェスpart1
【票数:124票】
ハッチくん 攻略班C

1年ぶりくらいに「アイオリア(SSE)」が入ってきた!
闇星矢もいるしアタッカー不足の人は絶対に入手したい!

攻略班E オレンジハッチくん.png

行動速度の上昇が得意な「アイオリア(SSE)」は、いろんなパーティーに編成できるから入手しておきたいね。

「闇星矢」は前列としても優秀だし、強化•翔子とも相性良いからセットで使いたいね。

ハッチくん 攻略班C

part1全部引けたらアタッカーに困らないね!

確かに このアンケートってガシャで上手く引けたらの話だから何の意味もないよね。 てか、これからのガシャで雑魚を入れずに主力のみにすれば良いんじゃね。

1 名無しさん約8ヶ月前

このアンケートってなんか意味あんの?

    記事をより良くしていくために、「ゾディフェスアンケート結果発表!【2/26~】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。