【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.14】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.14】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

参戦イベント第2弾「子馬座 響子」をプレゼント!

参戦イベント第2弾の開催を記念して、「子馬座 響子」がイベント開始時にプレゼントされます。

また、「子馬座 響子」の小宇宙を獲得できる新イベントが2月に開催するそうです!

イベント「宿命の姉妹!響子と翔子」の復刻開催

2019年2月に開催された、「蠍座 ミロ(SSE)」を獲得できるイベント「宿命の姉妹!響子と翔子」が1月下旬より、復刻開催されます!

蠍座 ミロ(SSE)」はバランス調整が予定されているので、確実に入手しましょう!

七海の波闘に期間限定「アテナボックス」が追加

1月15日(水)実施予定のメンテナンス後より、期間限定でデイリーミッション「七海の波闘に1回挑もう」の達成報酬に「アテナボックス」が追加されます!

一定確率で「アテナ(ACE)の小宇宙」、「限界の神石」などのアイテムを入手できるので、毎日達成させましょう!

「子馬座 翔子」&「蠍座 ミロ(SSE)」のバランス調整

1月下旬に、「子馬座 翔子」&「蠍座 ミロ(SSE)」のバランス調整を実施されます。

詳しい調整内容は、後日とのことです!

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.14】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。