【ゾディブレ】イベント「謹賀新年復刻祭!-後編-」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「謹賀新年復刻祭!-後編-」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「謹賀新年復刻祭!-後編-」について

イベント内容

be52d0462b33df2c490ba6b638f1eca12936ad05.jpg

【開催期間】
2020年1月1日(水)14:00~2020年1月7日(火)13:59

このイベントでは、イベント限定ユニットとして「スカイクロス 翔」「ランドクロス 大地」「マリンクロス 潮」が再登場します!

3体のイベント限定ユニットの小宇宙は、期間中登場する「SPクエスト」や「コズミックショップ」より手に入れることができます!

▼新ユニット「ヒュプノス(RCE)」の小宇宙が報酬に!

期間中獲得した「コズミックポイント」の累計で順位を競うランキングでは、新ユニット「ヒュプノス(RCE)の小宇宙」が報酬に登場します。

さらに阿頼耶識装備の欠片など豪華なアイテムも手に入るため、ぜひイベントに参加しましょう。

眠りを司る神 ヒュプノス(RCE)の評価と運用方法

イベントの遊び方

クエスト名 登場ユニット
「空飛ぶ鋼鉄の巨嘴鳥」
「大地走る鋼鉄の子狐」
「潮舞う鋼鉄の旗魚」

各SPクエストをクリアすると「コズミックポイント」が手に入ります!

「コズミックポイント」を使い、期間中登場している「コズミックガシャ」で再登場したイベント限定ユニットの小宇宙を手に入れましょう!

    記事をより良くしていくために、「イベント「謹賀新年復刻祭!-後編-」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。