【ゾディブレ】イベント「謹賀新年復刻祭!-前編-」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「謹賀新年復刻祭!-前編-」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「謹賀新年復刻祭!-前編-」について

イベント内容

謹賀新年イベント.jpg

【開催期間】
2019年12月25日(水)14:00~2019年12月31日(火)13:59

このイベントでは、イベント限定ユニットとして「蛇遣い星座 シャイナ(黄金聖衣)」「天馬座 光牙」「辰巳徳丸」が再登場します!

3体のイベント限定ユニットの小宇宙は、期間中登場する「SPクエスト」や「コズミックショップ」より手に入れることができます!

▼新ユニット「タナトス(RCE)」の小宇宙が報酬に!

期間中獲得した「コズミックポイント」の累計で順位を競うランキングでは、新ユニット「タナトス(RCE)の小宇宙」が報酬に登場します。

さらに阿頼耶識装備の欠片など豪華なアイテムも手に入るため、ぜひイベントに参加しましょう。

イベントの遊び方

クエスト名 登場ユニット
「ペガサスを継ぎし光」
「出現!新たなる宮」
「雑兵戦争」

各SPクエストをクリアすると「コズミックポイント」が手に入ります!

「コズミックポイント」を使い、期間中登場している「コズミックガシャ」で再登場したイベント限定ユニットの小宇宙を手に入れましょう!

キリ番報酬は必要ないと思う。 殆ど何もしていないようなランキング下位のユーザーに対し、RCAタナトスの小宇宙30個(4位~10位と同じ数)を配布するメリットとは一体?

    記事をより良くしていくために、「イベント「謹賀新年復刻祭!-前編-」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。