【ゾディブレ】新コンテンツ「七海の波闘」が登場!

新ユニット登場!評価記事掲載!

ゾディフェスアンケートの結果を発表!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「七海の波闘」の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「七海の波闘」について

基本情報

七海の波闘.jpg

2019年11月13日(水)メンテナンス後より、新しいコンテンツとして「七海の波闘」が登場します。

「七海の波闘」は、ポセイドン編の海底神殿を舞台に、巨大柱を守る海闘士とバトルを行うギルドコンテンツとなっています。

七海の波闘のやり方

「七海の波闘」は、ギルドに所属しているプレイヤーのみプレイ可能です。

3つの難易度が選択可能であり、自分の強さに適した難易度に挑戦する事ができます。

また、スコアブーストアイテム「女神の歌声」を使用することでより高いスコアを狙うことが可能です。

※「女神の歌声」は、今後開催のイベント等で入手可能なアイテムとなります。

「七海の波闘」登場記念

特別ログインボーナス!

【開催期間】
2019/11/14(木)4:00 ~ 2019/11/27(水)3:59

「七海の波闘」で使用できる、スコアブーストアイテム「女神の歌声(2倍)」や、聖石などの豪華アイテムが手に入る特別ログインボーナスが開催されます。

新アイテム「女神の歌声(2倍)」を使って、ハイスコアを目指しましょう。

記念ガシャ開催!

【開催期間】
2019/11/13(水)14:00 ~ 2019/11/20(水)13:59

「七海の波闘」の各守護者に有効な状態異常スキルを持ったユニットの中から、人気ユニットをピックアップしたガシャが開催されます。

1日1回限定!「七海の波闘登場記念ガシャ」の概要

7 名無しさん23日前

今後AオロスとAオリアの兄弟が定番メンバーになりそうだなぁ。

6 名無しさん23日前

アイザックとソレントもマイルドだったが、カノンは鬼畜 女神でバリアはらないとすぐ全滅 カーサは強くないけど硬いから正直鬱陶しい

    記事をより良くしていくために、「新コンテンツ「七海の波闘」が登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。