【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.11】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.11】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

「ランドクロス 大地」登場!イベント「大地走る鋼鉄の子狐」開催!

b4163dff797684c6a3bc4e011876668cc28d8d06.jpg

9月に登場した鋼鉄聖闘士「スカイクロス 翔」に続き、「ランドクロス 大地」が獲得できるイベント「大地走る鋼鉄の子狐」が10月7日(月)14:00 より開催されます。

「大地走る鋼鉄の子狐」は、9月に開催されたイベント「空飛ぶ鋼鉄の巨嘴鳥」と同様の内容となっています。

そのため、期間中に開催されるSPクエストおよびSPガシャで「ランドクロス 大地」の開放に必要となる「大地の小宇宙」を手に入れましょう!

▼「大地の小宇宙」プレゼント!

日程 入手アイテム
10/8(火)4:00~
10/15(火)13:59(予定)
「大地の小宇宙」×10

▼「グラード科学研究所開放キーⅡ」プレゼント!

日程 入手アイテム
10/8(火)4:00~
10/9(水)3:59(予定)
グラード科学研究所開放キーⅡ
10/11(金)4:00~
10/12(土)3:59(予定)
グラード科学研究所開放キーⅡ
10/14(月)4:00~
10/15(火)3:59(予定)
グラード科学研究所開放キーⅡ

「ランドクロス 大地」育成ミッション開催!

10月7日(月)14:00より、豪華報酬が手に入る「ランドクロス 大地」育成ミッションが開催されます。

ユーザーEXP最大81,500、「神貨」最大450個(22,500,000 コイン相当)など豪華報酬が手に入ります。

「ランドクロス 大地」を育成して、豪華報酬を手に入れましょう。

「アポロン」&「アルテミス」バランス調整!

太陽神 アポロン」と「月の女神 アルテミス」のバランス調整が10月中旬〜月末頃に実施されるようです!

さらに、バランス調整を記念したログインボーナスの開催が予定されています。

期間中にログインすることで聖石や「アポロンの小宇宙」、「アルテミスの小宇宙」が貰えるため、ぜひログインしましょう。

「ユニット強化祭」1周年記念バージョン開催!

強化祭イベント1周年を記念し、消費スタミナが大幅に軽減された「ユニット強化祭-1周年-」が開催されます。

第1弾が10月、第2弾が11月に開催される予定のようです。

さまざまな装備アイテムの欠片を獲得できるチャンスですので見逃さないようにしましょう。

1日1回限定!SPクエスト「黄金の宝物殿」開催!

10月11日(金)4:00 ~ 10月16日(水)3:59までの期間中、「限界の輝石」や大量のユーザーEXP、ユニットEXP、ネクタルドリンクが手に入るクエストです!

ぜひ、参加しましょう。

7 名無しさん2日前

まさに自滅ゲーム

6 名無しさん2日前

もーりんごは通常販売しろよゴミ運営。 コインも体力も、レベル上限解放やら荒屋敷解放やらで、まったく、需要と供給のバランスが崩壊してることに、気づけや。

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.11】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。