【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.8】

新ユニット登場!評価記事掲載!

スターヒルの検証記事公開!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.8】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

イベント「蛇盾の英雄」開催

あるごる

7月3日(水)実施予定のメンテナンス後より、コズミックイベント「蛇盾の英雄」が開催されます。

本イベント限定で「ペルセウス座 アルゴル(冥衣)」が手に入ります。

「天秤座の神聖衣 紫龍」のバランス調整

7月3日(水)実施予定のメンテナンス時に「天秤座の神聖衣 紫龍」のバランス調整&セブンセンシズ覚醒が実施されます。

さらに、7月4日(木)4:00より、期間中7日間ログインするだけでセブンセンシズ覚醒に必要なアイテムや「天秤座の神聖衣 紫龍の小宇宙」10個が手に入る覚醒記念ログインボーナスも開催されます。

様々なユニットのセブンセンシズ覚醒や覚醒スキルの強化に使用できる「闘志の根源」も最大3個手に入りますので毎日ログインしましょう。

▼バランス調整内容

ユニットの強化 ・「最大HP」「物理防御力」「闘気耐性」「HP吸収」を上昇
「神・廬山百龍覇」の強化 ・スキルダメージ量を上昇
・「敵の命中力低下」の効果量を上昇
・スタン効果を追加
「繋がれた闘法」の強化 ・踏ん張りを行った際に、状態異常とデバフ効果を解除する効果を追加
覚醒スキル セブンセンシズによって、自身のHPを徐々に回復する。
また、自身のHPが50%減少するごとに、自身の「物理攻撃力」と「闘気攻撃力」が上昇する。
【闘気属性】
※常時発動

異次元の迷宮に新迷宮が登場

7月3日(水)メンテナンス後より開催の異次元の迷宮に、新たに「鍛錬の迷宮」が登場します。

「鍛錬の迷宮」では、物理防御力が高いユニットが多く登場するため、物理防御無視攻撃や、闘気攻撃スキルを所持したユニットを活用しましょう。

スターヒルに新たな星座が追加

7月17日(水)に6つの新たな星座がスターヒルに登場します。

さらに、7月26日(金)より、スターヒルの開放や強化に必要な「星刻」が大量獲得できるSPクエストが開催です。

この機会に「星刻」を集めてスターヒルを強化しましょう。

「聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち」無料公開中

魔王 ルシファー」がゾディアックブレイブに登場した記念として、映画「聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち」をYouTubeで無料公開中です。

▼詳しくはこちら
映画無料公開!聖闘士星矢「最終聖戦の戦士たち」

5 名無しさん11日前

マイセンって阿呆はただの的外れデブ

4 名無しさん20日前

マ◯センさんの検証タイマン動画で、真っ先にシバかれるのが神星矢ですよねw いつかまた神々しい強さを取り戻して欲しいな〜

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.8】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。