【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.6】

新ユニット登場!評価記事掲載!

辰巳育成イベント解説記事公開!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュースの情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

コズミックイベント開催

こーが

アニメ「聖闘士星矢Ω」の参戦を記念して、主人公「天馬座 光牙」を獲得できるコズミックイベントが前編と後編の2部構成で開催されます。

「天馬座 光牙」の開放に必要となる小宇宙は、ランキング報酬やコズミックショップでの購入、イベントクエストの「難易度–神–」をクリアする事で獲得できます。

前編と後編両方の「難易度–神–」をクリアする事でイベント限定フレームを手に入れることができます。

また、一定のコズミックポイントを獲得することで「天馬座 光牙」の拠点イラストが獲得できるので、ぜひイベントに参加してコズミックポイントを獲得しましょう。

▼連続ログイン報酬

10日連続でログインすると「天馬座 光牙」の小宇宙を最大30個手に入れることができます。

その他にも、ユニット強化に役立つアイテムも貰える為、毎日ログインして、豪華報酬をぜひ手に入れましょう。

5月のゾディアックフェス

射手座おめが

5月のゾディアックフェスでは、「聖闘士星矢Ω」で「地上の危機を何度も救った伝説の聖闘士」として登場する「射手座 星矢(Ω)」が登場します。

▼連続ログイン報酬

10日連続でログインすると「射手座 星矢(Ω)」の小宇宙を最大5個手に入れることができます。

その他にも、ユニット強化に役立つアイテムも貰える為、毎日ログインして、豪華報酬をぜひ手に入れましょう。

ユーザーレベル上限の変更

ユーザーのレベル上限が「110」から「115」にアップします。

でもゾウさんのほうがもっと好きです♪

7 名無しさん約3ヶ月前

LOST CANVASが大好きです。

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.6】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。