【ゾディブレ】アップデート情報まとめ【4/11】

新ユニット登場!評価記事掲載!

辰巳育成イベント解説記事公開!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、4/11のアップデート情報について掲載しております。今回のアップデートで何が変わったか、何が開催されるか気になる方はぜひ参考にしてください。

※アップデート情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

アップデート情報まとめ【4/11】

特別ログインボーナスキャンペーン

「聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ」グランドオープン3周年を記念して、最大3333個のアイテムが手に入る特別ログインボーナスキャンペーンが開催されます!

ぜひ、期間中にログインして最大3333個のアイテムを手に入れましょう。

教皇クエスト報酬大幅アップキャンペーン

キャンペーン期間中、教皇クエストから獲得することができる下記報酬が増えます

▼対象となる報酬

・コイン

・経験値ドリンク

SPクエスト「星の燃焼石ドロップクエスト」開催!

SPクエスト「星の燃焼石ドロップクエスト」では、セブンセンシズ覚醒に必要なアイテム「星の燃焼石」を必ず獲得することができます。

※本クエストは1日に1回挑戦することが可能です。

期間限定!「黄金の実」と「リザルトチケット」がショップに登場!

期間限定で「黄金の実」と「リザルトチケット」がショップに登場!

黄金の実:使用するとスタミナを80回復できます

リザルトチケット:パーフェクトクリア済みのクエストをリザルトまでスキップできるアイテムです。

※リザルトチケットは一部SPクエストや難易度によっては使用できません。

イベント「神器の邪神と黄金の宝具」開催!

83d6770aee6ac38b66f692892b8ef0cb8b29b152.jpg

コズミックイベント「神器の邪神と黄金の宝具」が開催されます!

本イベントは期間中獲得した「コズミックポイント」の累計で順位を競うランキングイベントとなっており、ランキング報酬には、豪華アイテムが登場!

コズミックポイントを集めて、「阿頼耶識・真」、「阿頼耶識」装備の欠片など貴重な装備アイテムを手に入れましょう!

「異次元の迷宮」開催!

「異次元の迷宮」には、様々なテーマの迷宮が登場します。

今回は腕試しとなる「挑戦の迷宮」が出現!

異次元の迷宮とは?

「異次元の迷宮」に挑戦するには

「異次元の迷宮」は、ユーザーレベル80になることでアンロックされます。

※ユーザーレベル80になってもアンロックされない場合、一度再起動をお試しください。

※「異次元の迷宮」は、ホーム→クエスト→異次元の迷宮より受けることができます。

▼遊び方

ユニークな敵編成が待ち受ける階層を突破しながら、迷宮の深部を目指していきます。

階層を突破すると、「異次元メダル」などのクリア報酬を手に入れることができます。

▼「異次元の迷宮」限定ユニット

100226.jpg

    記事をより良くしていくために、「アップデート情報まとめ【4/11】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。