【ゾディブレ】リザルトチケットの使い方

新ユニット登場!評価記事掲載!

スターヒルの検証記事公開!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)においての、リザルトチケットについて掲載しています。リザルトチケットの仕様や使い方についてまとめていますので、参考にしてください。

リザルトチケット 基本情報

使い方

リザルト

クエスト開始前画面のリザルトチケットボタンを押して頂くとクエストを開始せずクリアしたことになります。

獲得可能なアイテムや経験値も手に入るため、便利なチケットです。

「ギリギリPerfectでクリアできたけど周回はしたくない」、「難しいから周回はできない」というようなクエストで使用するのもよいでしょう。

▼オススメの使い方

  • エクストラクエストで好きなキャラの小宇宙を獲得する。
  • SPクエストで使い、ポイントを集める

使える条件

ぱーふぇくと

リザルトチケットは、とても便利なアイテムですが使用条件があります。

使用条件は、リザルトチケットを使いたいクエストがPerfectでクリア済みであることです。

「SPクエスト」でもクリア済みのクエストに関しては、一部を除いて使用が可能となります。

「オススメの使い方」という枠を追加するのも良いかと思います。エクストラで好きなキャラの小宇宙を獲得する、SPクエスト等。

使えないクエスト

使えない

リザルトチケットは、基本1度クリアしたクエストで使用可能ですが、使用できないクエストもあります。

使用できないクエストは主に、「聖闘士育成クエスト」「素材収集クエスト」「EXPクエスト」になります。

クエストについて

注意点

リザルトチケットを使うと即時クリアになり、獲得可能アイテムや経験値が手に入りますが、クエストに必要なスタミナを消費するためチケットの連打やまとめて使用には注意しましょう。

また、挑戦回数制限のあるクエストの挑戦回数が0の場合は使用できないため、注意しましょう。

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ 関連記事

初心

序盤の進め方 リセマラはするべき?方法・やり方
パーティ編成のコツ ユーザーレベルを上げる方法
毎日やるべきこと 優先的に育成すべきキャラ
初心者ミッションとは? リザルトチケットの使い方

コメント

1 名無しさん約2ヶ月前

育成とか素材収集とか、良い加減チケット解放してほしいんですけど。まじ時間の無駄

    記事をより良くしていくために、「リザルトチケットの使い方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。