【ゾディブレ】リセマラはするべき?方法・やり方

新ユニット登場!評価記事掲載!

新コンテンツ登場!速報記事掲載!

回避や命中について検証!

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、効率的なリセマラの方法(やり方)を紹介しています。また、するべきかどうかも解説しているのでぜひ、リセマラをする際の参考にしてください。

リセマラはするべき?

ゾディブレは、リセマラをするべきです。

優秀な聖闘士を持っておくかどうかでクエストや対人戦の難易度が大きく変わります。

クエストを効率よく進めるためにもリセマラをしましょう。

リセマラランキング

リセマラの方法・やり方

リセマラの方法

1.聖闘士星矢 ゾディアックブレイブをインストール

2.データのダウンロード(wifiで5分ほど)

3.チュートリアルを進める

4.データのダウンロード(wifiで10分ほど)

5.チュートリアルを進める

6.ホームの受信箱からプレゼントを受け取る

7.★3聖闘士確定チケットを引く

8.聖石でガシャを引く(40連/※期間や引くガシャによって異なる場合がございます。)

9.欲しい聖闘士が手に入らなかった場合は、アプリをアンインストールして手順1からやり直しましょう

ガシャ以外からも聖闘士が入手可能

ショップ

「リセマラには少し時間がかかるため、こだわり過ぎるとリセマラが終わらず、ゲームが始められない!」そんな時は、ある程度妥協できるゴールを決めましょう。

ゲームを進めて行くとショップで様々な聖闘士の小宇宙を入手でき、少しづつ集めていく方法もあります。

また、配布で★3聖闘士「獅子座の神聖衣 アイオリア」が貰えるため、妥協したという方は「獅子座の神聖衣 アイオリア」を育成していきましょう。

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ 関連記事

初心

序盤の進め方 リセマラはするべき?方法・やり方
パーティ編成のコツ ユーザーレベルを上げる方法
毎日やるべきこと 優先的に育成すべきキャラ
初心者ミッションとは? リザルトチケットの使い方

コメント

2 名無しさん27日前

月200万で神1リーグいける。

1 名無しさん約2ヶ月前

リセマラはすべきだが 対人戦はよほど課金しない限り古参には勝てない 使えないキャラでステが上がるコンテンツがあり 同レベルでも火力が全然ちがう こないだのアプデで重課金に尻尾振った調整をし それ以外は息してない でもストーリや迷宮を少しでも掘って効率よく石やアイテム集める為にリセマラは必要 月一万出せるならなんとかって感じで無理な人はキャラを愛でるアプリと割り切ろう

    記事をより良くしていくために、「リセマラはするべき?方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。