【妖怪三国志】2.5周年記念金貨交換所のおすすめアイテム【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズの2.5周年記念金貨交換所でおすすめアイテムを掲載しています。何を交換するか迷っている方はぜひ参考にしてください。

▼関連記事

2.5周年記念金貨交換所おすすめアイテム

獅子エンマ

獅子エンマの画像獅子エンマ

2.5周年イベント期間中なら超限界突破10を狙える妖怪です。ここまでのイベントをしっかり進めていれば超凸の段階に入れているはずなので、このまま凸を重ねていきたいところです。

必要金貨数もそんなに多く無いので、負担にはならないかと思います。

S記念コイン2.5周年(妖/軍)

IMG_1416.png

Sランク以上の妖怪や軍魔神が確定で排出され、フェス限もラインナップに入っています。5%の確率で将星ランクも排出されるので、全力で交換しましょう。

シルバー/プラチナギョクジ

IMG_0561.png

毎度口が酸っぱくなるほど記事に載せていますが、シルバーギョクジは本当に枯渇します。必要金貨数も少なめなので必ず交換するようにしましょう。プラチナギョクジはお好みで。

一部の方におすすめ

くにとりコイン

くにとり.png

将星コマじろう孫権の召喚に必要な「うらや飯朱然」や、将星豪怪杜預の召喚に必要となるから傘お化け・怪李典が欲しい方におすすめです。

1枚1,000金貨と少々お高めですが、運が良ければ20連も回せばゲットできるのではないでしょうか。

降臨状

IMG_1418.png

蛇王カイラのパワーアップが決定し、降臨戦復刻開催がほのめかされています。先取りで交換する必要はありませんが、降臨状が足りない方は交換しておきましょう。400〜600枚ほど降臨状があれば超10凸に十分な数になるのではないでしょうか。

その他おすすめアイテム

Sランクコイン(妖/軍)

IMG_1087.png

フェス限を含む様々なキャラが1体確定で排出されるので、見かけたらとりあえず取っておきたいアイテムです。欲しい妖怪がいない人は無理に取らなくても問題ないかと思います。

ようじゅつのギョク

IMG_0708.jpg

軍魔神の超加護スキルを強化できるギョクは非常に貴重なアイテムです。特にようじゅつのギョクはようりょくアップ系の超加護スキル解放に必要となるため、積極的に交換しましょう。

    記事をより良くしていくために、「2.5周年記念金貨交換所のおすすめアイテム【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。