【妖怪三国志】2.5周年キャンペーンの情報まとめ【国盗りウォーズ】

妖怪三国志における、2.5周年キャンペーンの情報をまとめています。豪華報酬をゲットして、妖怪や軍魔神をしっかり強化しましょう!

2.5周年キャンペーンの情報まとめ

IMG_1324.png

限定ビンゴミッション開催!【7/31追加】

開催期間:7/31(金)〜8/11(火)13:59

期間限定でビンゴミッションが開催されます。ミッション達成で獅子エンマなどの報酬を獲得できます。コンプリート報酬として将星ランク妖怪も獲得できます。

降臨戦チャレンジ再登場!【7/31追加】

開催期間:7/31(金)〜8/11(火)13:59

期間限定で蛇王カイラ闇エンマなどを強力な妖怪や軍魔神をゲットできる降臨チャレンジが再登場します。この機会に超10凸を目指して周回しましょう。

七雄試練応援キャンペーン【7/31追加】

開催期間:7/31(金)〜8/11(火)13:59

期間中、白起と屈原の試練カウントが2倍になります。この機会に試練を進めましょう!

天下統一戦ハードで1日1勝、試練アイテムを集めるミッションは2倍にならないため注意。必勝手形を使用することで不足分を補いやすくなります。

エクストラチャレンジ挑戦回数アップ【7/31追加】

エクストラチャレンジの挑戦回数が2回増加します。週ミッションも達成しやすくなるので、しっかりこなしましょう。

記念金貨交換所オープン!【7/20追加】

開催期間:7/20(月)〜7/31(金)13:59

気力や体力を消費するバトルを行うと、記念金貨を獲得することができます。豪華アイテムを獲得できるので、この機会に周回して金貨を集めましょう!

2.5周年記念金貨交換所のおすすめアイテム

国盗り戦ジバニャン金貨&資源1.5倍

開催期間:7/20(月)〜7/31(金)13:59

期間中、国盗り戦でドロップするジバニャン金貨と資源が1.5倍になります。

高難度チャレンジ促進キャンペーン【7/20追加】

開催期間:7/20(月)〜7/31(金)13:59

高難度チャレンジで必要な気力が半分になります。さらに、新ボス「孫権」が追加されました。とにかくまもりステータスが高いので、打ち消し要員を連れてひたすら殴っていきましょう!

高難度チャレンジ・超「孫権」の攻略

無料宝珠増量キャンペーン【7/20追加】

開催期間:7/20(月)〜7/31(金)13:59

7/20〜7/30の間、無料宝珠が増加します。各種類1回までとなっています。

妖怪ガシャのラインナップ更新【7/21追加】

7/21(火)5:00から、妖怪ガシャのラインナップが更新されました。酒呑童子(鬼族)コマ母ちゃんなどの強力な妖怪が追加されています。

獅子エンマプレゼント!

IMG_1325.jpg

開催期間:2020/08/11 13:59まで

獅子エンマの評価とステータス

強力なSランク後衛妖怪「獅子エンマ」がプレゼントされます。期間中合計25体ゲットできるので、超限界突破10まで上げることができます。注意として、S魂による限界突破はできません。

2.5周年記念ログインボーナス!

※開催期間:2020/08/12 4:59まで

期間中、10日間ログインボーナスを受け取ることができます。10日目には獅子エンマもゲットできます。

妖怪ガシャ毎日10連無料

開催期間:2020/08/11 13:59まで

期間中、妖怪ガシャが毎日無料で10連できます。最大370連と大盤振る舞いなので、毎日しっかりログインするようにしましょう。

ショップで限定アイテム販売

開催期間:2020/08/11 13:59まで

ショップで妖魔魂Sや軍魔魂Sなどのアイテムが購入できるようになります。今回の目玉は「将星魂」で、300宝珠とかなり安い値段で購入できます。

強化キャンペーン

開催期間:2020/08/11 13:59まで

これはいつものイベントですね。けいけんちだまによる強化大成功率がアップします。

限定ミッション&ビンゴミッション開催

開催期間:2020/07/20 13:59まで

限定のミッションが開催され、達成でさまざまなアイテムを獲得できます。獅子エンマを連れて戦いましょう!

また、限定のビンゴミッションが開催され、獅子エンマや一部将星ランク妖怪を獲得することができます。

無料宝珠増量キャンペーン

開催期間:2020/07/20 13:59まで

宝珠購入時にもらえる無料宝珠が各金額1回まで増加します。宝珠を購入する予定がある方は前倒しにしてでも今購入しておくことをおすすめします!

銭&けいけんち1.5倍キャンペーン

開催期間:2020/07/20 13:59まで

獲得できる銭とけいけんちが1.5倍になります。エクストラチャレンジを毎日忘れず回りましょう!

関連リンク

WIkiTOPTOPに戻る
カテゴリバナー(リセマラ)リセマラ カテゴリバナー(ランキング)ランキング一覧 カテゴリバナー(妖怪)妖怪一覧
カテゴリバナー(軍魔神)軍魔神一覧 カテゴリバナー(お役立ち)お役立ち一覧 高難度チャレンジ.png高難度チャレンジ
カテゴリバナー(イベント最新情報)イベント・最新情報 魂の一覧魂の一覧 カテゴリバナー(掲示板)掲示板一覧

    記事をより良くしていくために、「2.5周年キャンペーンの情報まとめ【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。