【妖怪三国志】将星カブキロイド司馬炎の評価とステータス【国盗りウォーズ】

妖怪三国志(国盗りウォーズ)における、将星カブキロイド司馬炎の評価と性能・ステータス情報を掲載しています。ひっさつわざや、とりつきの詳しい効果のほか、グレードアップの優先度まで、攻略に必要な情報をまるっとお届けします!

将星カブキロイド司馬炎の評価と基本情報

将星カブキロイド司馬炎
将星カブキロイド司馬炎 【じてんばんごう】
2069
評価点 9.0/10.0点
リセマラランキングで将星カブキロイド司馬炎の評価を確認!

総合評価

▼バランスが良く使いやすい

将星カブキロイドはこれと言って尖ったところはないものの、全体的に隙きのない性能となっています。ちからもまもりもトップクラスで、アタッカーとしても壁役としても強力です。

また、必殺技は全体攻撃で、潜在能力には命中率アップも持っているため、安定して相手部隊に打撃を与えることができます。

他にも潜在能力にはクリティカル率アップや悪いとりつく回避率アップ、とりつくでは味方全体のまもりを大きく上昇できるなど、困ったら連れていけるような妖怪と言えます。

将星カブキロイド司馬炎のステータスとひっさつわざ

ステータス

ステータス
ちからちから:1257(2082)
ようりょくようりょく:481(796)
HPHP:1426(2298)
まもりまもり:878(1453)
かいひかいひ:464(766)
最大戦力:5700(9310)
攻撃速度:8.30秒/回

雷の画像 雷の画像 土の画像

ひっさつわざ

奥義・百花繚乱あられ 雷の画像
【最大威力】50:敵全体に雷属性ダメージ+味方全体の妖気上昇

とりつく効果

味方全体のまもりアップ まもりの画像
【条件】バトル開始15秒
【効果】6

【効果】13 ~ 18

将星カブキロイド司馬炎のグレードアップ優先度

※準備中です。

将星カブキロイド司馬炎の潜在能力ボーナス

G1★ ひっさつわざレベルアップ
G2★☆ ぶつかりで与えるダメージ10%アップ
G2★★ ひっさつわざレベルアップ
G3★☆☆ クリティカル率5%アップ
G3★★☆ 連戦のときのうりょくアップ・中
G3★★★ ひっさつわざレベルアップ
G4★☆☆☆ 命中率10%アップ
G4★★☆☆ ぶつかりで与えるダメージ10%アップ
G4★★★☆ クリティカル率5%アップ
G4★★★★ ひっさつわざレベルアップ
G5★☆☆☆ 雷属性ダメージ無効(発動確率:80%)
G5★★☆☆ 悪いとりつく回避率15%アップ
G5★★★☆ クリティカル率10%アップ
G5★★★★ ひっさつわざレベルアップ
G6★☆☆☆ 連戦のときのうりょくアップ・中
G6★★☆☆ 命中率10%アップ
G6★★★☆ ぶつかりで与えるダメージ10%アップ
G6★★★★ ひっさつわざレベルアップ

将星カブキロイド司馬炎におすすめの魂

詳細
ぶつかりダメージアップ ぶつかりダメージが微妙に足りないときにおすすめです。
連戦のときのうりょくアップ 連戦バトルでの性能を引き上げることができます。

将星カブキロイド司馬炎におすすめの軍魔神

龐統の画像龐統 龐統は前衛妖怪を総合的に強化できる軍魔神です。ニョロロン族とフシギ族へのダメージアップも持っています。
関羽の画像関羽 HP、ちから、まもりをバランス良く上げられる前衛向け軍魔神です。ニョロロン族とフシギ族へのダメージアップを持っています。

    記事をより良くしていくために、「将星カブキロイド司馬炎の評価とステータス【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[396]
      ()()ばかりで読みにくいです。
      見る側の気持ちになって文章を書いてくださいね。

    • 【同盟名】 スピッツ
      【同盟レベル】 LV425
      【方針】 がっつり
      【同盟人数】 現在10人
      【同盟ルール】
      国盗りにを一緒に楽しめる方。
      国盗りで3万前後の防衛を出せる方。
      ログイン時には、桃を送ってくれる方。
      無断でログインが無い場合や、
      掲示板を荒らす方は除名対象となります。
      ...