【妖怪三国志】軍魔神華佗の評価とステータス【国盗りウォーズ】

妖怪三国志(国盗りウォーズ)における、軍魔神・華佗の評価と性能、ステータス情報を掲載しています。召喚スキルや加護スキルの詳しい効果など、攻略に必要な情報をまるっとお届けします!

軍魔神 華佗の評価と基本情報

軍魔神:華佗
華佗 【じてんばんごう】
3031
【ランク】
【タイプ】
評価点 6.5/10.0点

総合評価

イサマシ族相手にセットしたい

華佗は加護スキルのイサマシ族へのダメージアップが大きな特徴です。最大40%のダメージアップをできるため、イサマシ族のボスが登場するイベントではAランク以上の活躍も可能です。

ただ、大きなステータスアップは期待できないため、素のステータスが高い妖怪にセットするのが重要となります。

ヒーラーとしての働きも

召喚スキルは味方全体のHP回復です。威力は低いものの、大喬並の回転率となっているため、大喬を持っていない場合はヒーラー軍魔神として選択肢の一つとなります。

軍魔神 華佗のステータスとスキル

ステータス

ステータス
ちからちから:0(0)
ようりょくようりょく:125(125)
HPHP:189(189)
まもりまもり:75(75)
かいひかいひ:75(75)

※レベルMAX、加護スキル全解放、10凸時の数値です。()内は更に超限界突破10凸後の最大強化を反映しています

召喚スキル

神医
【威力】30:味方全体のHPを回復
【召喚ゲージ】-

加護スキル

1 ようりょくアップ+20
2 HPアップ+20
3 イサマシ族へのダメージアップ+20%
4 まもりアップ+40
5 イサマシ族へのダメージアップ+20%
6 HPアップ+50
7 なし
8 なし
9 なし
10 なし

※超加護スキルはありません。

継承スキル

HPアップ・中【効果】200

    記事をより良くしていくために、「軍魔神華佗の評価とステータス【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。