【妖怪三国志】軍魔神大喬の評価とステータス【国盗りウォーズ】

妖怪三国志(国盗りウォーズ)における、軍魔神・大喬の評価と性能、ステータス情報を掲載しています。召喚スキルや加護スキルの詳しい効果など、攻略に必要な情報をまるっとお届けします!

軍魔神 大喬の評価と基本情報

軍魔神:大喬
大喬 【じてんばんごう】
1017

召喚スキルが非常に優秀

大喬の一番の魅力は非常に優秀な召喚スキルです。味方全体のHPを回復しつつ、おはらいができるため、味方全体のサポートに適した性能です。

回復役を軍魔神で賄うことで、連戦ステージなどで組める部隊の幅が広がるため、非常に重宝します。

後衛妖怪の耐久アップ

耐久をアップしたい後衛妖怪にセットするのがおすすめです。ようりょくは控えめですが、Sランク上位のHP高めのまもりを持つため、耐久面では優秀です。

また、加護スキルもようりょくダウンを打ち消せたり、後衛の時毎秒HPを回復したりと、後衛妖怪を活躍させるものを持っています。また、命中率アップも非常に便利で役立ちます。

軍魔神 大喬のステータスとスキル

ステータス

ステータス
ちからちから:0(0)
ようりょくようりょく:144(208)
HPHP:366(530)
まもりまもり:253(366)
かいひかいひ:0(0)

※レベルMAX、加護スキル全解放、10凸時の数値です。()内は更に超限界突破10凸後の最大強化を反映しています

召喚スキル

月華想天奏
【威力】50:味方全体のHPを回復+悪いとりつくおはらい+後衛の妖気ゲージ10%上昇
【召喚ゲージ】48(24.0秒)

加護スキル

1 HPアップ+20
2 命中率アップ+5%
3 まもりアップ+20
4 命中率アップ+5%
5 ようりょくダウン打ち消し+50%
6 HPアップ+20
7 後衛の時HP回復+8/秒
8 まもりダウン打ち消し+80%
9 召喚威力アップ+30
10 召喚ゲージ増加+10

HPアップ 300 B
火属性ダメージ吸収 60% A
後衛の時HP回復 20 C

※最大強化(5/5)時点での効果値です

継承スキル

後衛回復・超【効果】30%

※最大強化(5/5)時点での効果値です

軍魔神 大喬のおすすめ継承スキル

ようりょくアップ

【効果】200

召喚威力アップ・大

【効果】250

    記事をより良くしていくために、「軍魔神大喬の評価とステータス【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1822]
      教えて頂きありがとうございます。国とり交換所で交換してきます。

    • 同盟名【風鈴】
      レベル 442
      方針 がっつり
      承認 承認制
      風鈴を英語にするwind bellですので
      WB会議を20:00頃に開いています。
      そこでは防衛の勉強会がメインです。
      防衛に自信がない方、
      一緒に防衛を勉強しましょう(^∇^)
      基本方針は軍令書を0にするなので
      ...