【妖怪三国志】宝珠のおすすめ使い道【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、宝珠のおすすめの使い道について掲載しています。貴重な宝珠をどのように使うのがおすすめを解説しているため、始めたばかりで宝珠を何に使えば良いのか悩んでいる方はぜひご覧ください。

宝珠のおすすめの使い道

イベントのスタミナ等に使う

イベントスタミナ

イベントでは、その度に登場する妖怪や軍魔神(主にSランク妖怪)を10凸以上に育てやすくなっています。低コストで強い妖怪を育成することができるので、スタミナなどのイベント専用アイテムに宝珠は使って問題ありません。

期間限定フェスガシャに使う

IMG_0762.jpg

期間限定のフェスガシャでは、Sランク以上でフェス限定の妖怪(軍魔神)が登場します。フェス限キャラは通常のキャラよりも能力が強めに設定されているものが多く、いち早く強くなりたい方はここでガシャを回すことをおすすめします。

▶︎特に軍魔神フェスがおすすめ!

軍魔神の獲得方法は妖怪ほど多くなく、強いとされる軍魔神のほとんどがフェス限定だったりします。Sランク以上の強い軍魔神が欲しいという方は、迷わず軍魔神フェスガシャを回しましょう。

    記事をより良くしていくために、「宝珠のおすすめ使い道【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 欲を言うなら
      将星感謝に将星ノルカソルカ入れて欲しかった(泣)

    • 星空を見上げて名前:
      方針:がつっり
      ひとこと:同盟たち上げました。同盟ランクE8です同盟レベルは423です。初心者からがつっりやる人まで募集中です。同盟ルールはほとんどありません。よかったら入って下さい。待ってます。