【妖怪三国志】妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、妖魔魂/軍魔魂の入手方法について掲載しています。限界突破に必要な妖魔魂/軍魔魂の入手方法をまとめているので、限界突破ができずにお困りの方はぜひご覧ください。

妖魔魂/軍魔魂の入手方法

札で交換

札交換
ショップでは、デイリーミッションやイベントなどでゲットできる札と、妖魔魂/軍魔魂を交換できます。妖魔札では妖魔魂と、封印札では軍魔魂と交換できます。

交換できる回数は週ごとに決まっており、一度に何個も交換できるわけではないため、札はあまり溜め込まず、こまめに交換した方が良いでしょう

金貨で交換

金貨
金貨でも妖魔魂/軍魔魂を交換できます。常時、交換できる金貨としては国盗り戦で獲得できるジバニャン金貨があります。

他にも、期間限定のイベントで入手できる金貨でも交換できることが多いため、その際には逃さずに交換しておきましょう。入手の難しい妖魔魂や軍魔魂をゲットする貴重なチャンスのため、できるだけ上限まで優先して交換するのがおすすめです。

イベントで入手

イベント軍魔魂
イベントの報酬としても妖魔魂と軍魔魂を入手できます。イベントの形式にもよりますが、獲得ポイントだったり、宝箱報酬だったり、どのイベントでも、入手できるようになっています。

ログインボーナスやミッションで入手

ログインボーナス
期間限定のログインボーナスやミッションで入手できることもあります。常にもらえるわけではないですが、とても簡単に入手できる方法となるため、そういった機会は逃さないようにしましょう。

また、「勲章を◯個獲得」や「総戦力〇〇以上で出陣して勝利」のように常設のミッションでも、報酬として妖魔魂/軍魔魂の欠片を入手できるものもあります。

    記事をより良くしていくために、「妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。