【妖怪三国志】妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】

妖怪や軍魔神をとりつく効果別に調べることが可能となりました!
▶︎とりつく一覧
▶︎毎週金曜日はもんげ村上の生配信!
▶︎もんげ村上の同盟旅「JKTれいろう旅」に滞在中!

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、妖魔魂/軍魔魂の入手方法について掲載しています。限界突破に必要な妖魔魂/軍魔魂の入手方法をまとめているので、限界突破ができずにお困りの方はぜひご覧ください。

妖魔魂/軍魔魂の入手方法

札ショップ(封印札)

種類 必要封印札
軍魔魂Cの画像 軍魔魂C 80枚
軍魔魂Bの画像 軍魔魂B 160枚
軍魔魂Aの画像 軍魔魂A 320枚
軍魔魂Sの画像 軍魔魂S 800枚

封印札で軍魔魂を交換できます。基本的にはS魂を優先的に交換しましょう。将星召喚や継承用など、場合に合わせてAランク以下の軍魔神を交換していくのがおすすめです。

国盗り金貨交換

種類 必要金貨
軍魔魂Cの画像 軍魔魂C 2000枚
軍魔魂Bの画像 軍魔魂B 4000枚
軍魔魂Aの画像 軍魔魂A 8000枚
軍魔魂Sの画像 軍魔魂S 50000枚

国盗り金貨でも軍魔魂を交換できます。こちらもS魂を優先的に交換したいところですが、妖魔魂Aと比較すると軍魔魂Aが圧倒的にお得になっているので、軍魔魂Aを先に交換しても良いと思います。

イベントで入手

イベント軍魔魂
イベントの報酬としても妖魔魂と軍魔魂を入手できます。イベントの形式にもよりますが、獲得ポイントだったり、宝箱報酬だったり、どのイベントでも、入手できるようになっています。

ログインボーナスやミッションで入手

ログインボーナス
期間限定のログインボーナスやミッションで入手できることもあります。常にもらえるわけではないですが、とても簡単に入手できる方法となるため、そういった機会は逃さないようにしましょう。

また、「勲章を◯個獲得」や「総戦力〇〇以上で出陣して勝利」のように常設のミッションでも、報酬として妖魔魂/軍魔魂の欠片を入手できるものもあります。

    記事をより良くしていくために、「妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2579]
      通報しました。あなたの方が余程荒らしに見えますよ。

    • 国盗りのがっつりとのんびりはどのくらい違うのか教えて下さい。
      現在がっつりに居ますが3日くらいで滅亡することが多く、国盗りデイリーこなせません。ウィークリービンゴミッションもギリギリです。自分にはがっつりは合ってないのではと考えてしまいます。でも今の同盟は穏やかなので勝たなくてもここに居たい、とも思います。
      何かアドバイスお願いします。