【妖怪三国志】妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】

▼攻略班からのおしらせ
現在、妖怪三国志 国盗りウォーズ攻略Wikiに関するアンケートを行っています。ご協力をお願いします。
アンケートページ

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、妖魔魂/軍魔魂の入手方法について掲載しています。限界突破に必要な妖魔魂/軍魔魂の入手方法をまとめているので、限界突破ができずにお困りの方はぜひご覧ください。

妖魔魂/軍魔魂の入手方法

札で交換

札交換
ショップでは、デイリーミッションやイベントなどでゲットできる札と、妖魔魂/軍魔魂を交換できます。妖魔札では妖魔魂と、封印札では軍魔魂と交換できます。

交換できる回数は週ごとに決まっており、一度に何個も交換できるわけではないため、札はあまり溜め込まず、こまめに交換した方が良いでしょう

金貨で交換

金貨
金貨でも妖魔魂/軍魔魂を交換できます。常時、交換できる金貨としては国盗り戦で獲得できるジバニャン金貨があります。

他にも、期間限定のイベントで入手できる金貨でも交換できることが多いため、その際には逃さずに交換しておきましょう。入手の難しい妖魔魂や軍魔魂をゲットする貴重なチャンスのため、できるだけ上限まで優先して交換するのがおすすめです。

イベントで入手

イベント軍魔魂
イベントの報酬としても妖魔魂と軍魔魂を入手できます。イベントの形式にもよりますが、獲得ポイントだったり、宝箱報酬だったり、どのイベントでも、入手できるようになっています。

ログインボーナスやミッションで入手

ログインボーナス
期間限定のログインボーナスやミッションで入手できることもあります。常にもらえるわけではないですが、とても簡単に入手できる方法となるため、そういった機会は逃さないようにしましょう。

また、「勲章を◯個獲得」や「総戦力〇〇以上で出陣して勝利」のように常設のミッションでも、報酬として妖魔魂/軍魔魂の欠片を入手できるものもあります。

    記事をより良くしていくために、「妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1118]
      イベントページのランキング横の詳細を見ると残りドロップ数出てますよ
      最初は無かったですが更新されて表示されるようになりました

    • [同盟名] 爽快☆ニャン国志
      [レベル] 442
      [ランク] B7
      [方針] ほどほど
      [人数] 66名
      [承認.ルール] 承認制.無断で3日以上ログインの放置と、国取りやイベントなど極端に参加稼働が少ない方はお断りしてます 。 [コメント]
      共闘イベントに向けてアクティブな方を募集をしてます!
      配信初期からの活発な老舗チームですが、決して廃課金同盟では無いので、比較的無課金.微課金の方々が多く、長い在籍の方から新しい方迄、皆さん許容範囲内で無理無く、楽しさ優先で遊んでるチームです☆
      国取りもON/OFFのメリハリを付けて、勝っても負けても楽しくをモットーに、統一も14回達成してます♪☆
      過酷な廃課金仕様のゲームですが…勝ち負けより楽しくなけれ意味無いし、チームの雰囲気と絆は最高だと思います♪
      ...