【妖怪三国志】妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、妖魔魂/軍魔魂の入手方法について掲載しています。限界突破に必要な妖魔魂/軍魔魂の入手方法をまとめているので、限界突破ができずにお困りの方はぜひご覧ください。

妖魔魂/軍魔魂の入手方法

札ショップ

妖魔魂(妖魔札)

種類 必要妖魔札
妖魔魂Eの画像 妖魔魂E 80枚
妖魔魂Dの画像 妖魔魂D 80枚
妖魔魂Cの画像 妖魔魂C 80枚
妖魔魂Bの画像 妖魔魂B 160枚
妖魔魂Aの画像 妖魔魂A 320枚
妖魔魂Sの画像 妖魔魂S 800枚

軍魔魂(封印札)

種類 必要封印札
軍魔魂Cの画像 軍魔魂C 80枚
軍魔魂Bの画像 軍魔魂B 160枚
軍魔魂Aの画像 軍魔魂A 320枚
軍魔魂Sの画像 軍魔魂S 800枚

妖魔札で妖魔魂、封印札で軍魔魂を交換できます。どちらも基本的にはS魂を優先的に交換するべきですが、将星召喚に必要な妖怪に合わせてA以下の魂を買い足していくと効率良く強くなれます。

国盗り金貨交換

妖魔魂

種類 必要金貨
妖魔魂Eの画像 妖魔魂E 1500枚
妖魔魂Dの画像 妖魔魂D 2000枚
妖魔魂Cの画像 妖魔魂C 2500枚
妖魔魂Bの画像 妖魔魂B 5000枚
妖魔魂Aの画像 妖魔魂A 20000枚
妖魔魂Sの画像 妖魔魂S 50000枚

軍魔魂

種類 必要金貨
軍魔魂Cの画像 軍魔魂C 2000枚
軍魔魂Bの画像 軍魔魂B 4000枚
軍魔魂Aの画像 軍魔魂A 8000枚
軍魔魂Sの画像 軍魔魂S 50000枚

国盗り金貨でも軍魔魂を交換できます。こちらもS魂を優先的に交換したいところですが、妖魔魂Aと比較すると軍魔魂Aが圧倒的にお得になっているので、軍魔魂Aを先に交換しても良いと思います。あとは将星召喚や継承、魂へんげなど必要に応じて魂を交換しましょう。

イベントで入手

イベント軍魔魂
イベントの報酬としても妖魔魂と軍魔魂を入手できます。イベントの形式にもよりますが、獲得ポイントだったり、宝箱報酬だったり、どのイベントでも、入手できるようになっています。

ログインボーナスやミッションで入手

ログインボーナス
期間限定のログインボーナスやミッションで入手できることもあります。常にもらえるわけではないですが、とても簡単に入手できる方法となるため、そういった機会は逃さないようにしましょう。

また、「勲章を◯個獲得」や「総戦力〇〇以上で出陣して勝利」のように常設のミッションでも、報酬として妖魔魂/軍魔魂の欠片を入手できるものもあります。

軍魔魂Dの入手方を書け

    記事をより良くしていくために、「妖魔魂/軍魔魂の入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。