【妖怪三国志】ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】

▼攻略班からのおしらせ
現在、妖怪三国志 国盗りウォーズ攻略Wikiに関するアンケートを行っています。ご協力をお願いします。
アンケートページ

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、ギョクジの入手方法について掲載しています。軍魔神の加護スキルの解放に必要なギョクジの入手方法をまとめているため、ぜひご覧ください。

ギョクジの入手方法

ショップで交換

ショップギョクジ交換
ギョクジはショップの札交換で入手できます。全ての種類のギョクジはデイリーミッションやイベントで入手できる封印札と交換可能です。

ただし、封印札は軍魔魂の交換にも使えるため、どちらの方が今重要なのかを考えてから、交換するようにしましょう。

金貨で交換

ギョクジ金貨交換
国盗り戦で入手できるジバニャン金貨でもギョクジと交換することができます。いつでも交換できるため、安定したギョクジの入手方法として優秀です。

ただし、1セッションでの交換上限があり、プラチナギョクジなら10個までしか入手できません。

また、イベントやキャンペーンで入手できる期間限定の金貨もギョクジが交換対象となっている場合があるため、チェックしておきましょう。

ミッションで入手

ギョクジ、ミッション
ミッションの「軍魔神を通算〇〇回召喚」のミッションをクリアするとギョクジを獲得できます。通算5000回を達成時にはプラチナギョクジももらえます。

イベントで入手

ギョクジイベント
イベントの報酬でギョクジを入手することも可能です。イベントは報酬が豪華なため、他の報酬を目指して頑張っていると自然と獲得できていることが多いです。

    記事をより良くしていくために、「ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1118]
      イベントページのランキング横の詳細を見ると残りドロップ数出てますよ
      最初は無かったですが更新されて表示されるようになりました

    • [同盟名] 爽快☆ニャン国志
      [レベル] 442
      [ランク] B7
      [方針] ほどほど
      [人数] 66名
      [承認.ルール] 承認制.無断で3日以上ログインの放置と、国取りやイベントなど極端に参加稼働が少ない方はお断りしてます 。 [コメント]
      共闘イベントに向けてアクティブな方を募集をしてます!
      配信初期からの活発な老舗チームですが、決して廃課金同盟では無いので、比較的無課金.微課金の方々が多く、長い在籍の方から新しい方迄、皆さん許容範囲内で無理無く、楽しさ優先で遊んでるチームです☆
      国取りもON/OFFのメリハリを付けて、勝っても負けても楽しくをモットーに、統一も14回達成してます♪☆
      過酷な廃課金仕様のゲームですが…勝ち負けより楽しくなけれ意味無いし、チームの雰囲気と絆は最高だと思います♪
      ...