【妖怪三国志】ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、ギョクジの入手方法について掲載しています。軍魔神の加護スキルの解放に必要なギョクジの入手方法をまとめているため、ぜひご覧ください。

ギョクジの入手方法

ショップで交換

ショップギョクジ交換
ギョクジはショップの札交換で入手できます。全ての種類のギョクジはデイリーミッションやイベントで入手できる封印札と交換可能です。

ただし、封印札は軍魔魂の交換にも使えるため、どちらの方が今重要なのかを考えてから、交換するようにしましょう。

金貨で交換

ギョクジ金貨交換
国盗り戦で入手できるジバニャン金貨でもギョクジと交換することができます。いつでも交換できるため、安定したギョクジの入手方法として優秀です。

ただし、1セッションでの交換上限があり、プラチナギョクジなら10個までしか入手できません。

また、イベントやキャンペーンで入手できる期間限定の金貨もギョクジが交換対象となっている場合があるため、チェックしておきましょう。

ミッションで入手

ギョクジ、ミッション
ミッションの「軍魔神を通算〇〇回召喚」のミッションをクリアするとギョクジを獲得できます。通算5000回を達成時にはプラチナギョクジももらえます。

イベントで入手

ギョクジイベント
イベントの報酬でギョクジを入手することも可能です。イベントは報酬が豪華なため、他の報酬を目指して頑張っていると自然と獲得できていることが多いです。

    記事をより良くしていくために、「ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[176]
      何がしたいの?
      荒らしなら来るなよ。

    • 【同盟名】空を見上げて
      【レベル】438
      【人数】65名
      【方針】がっつり
      【同盟ランク】D10
      【ルール】
      ・掲示板を荒らさない
      ・毎日の桃配布
      【ひとこと】 アクティブなユーザーさんを募集します!初心者~ガチ勢の幅広い方々が在籍しています。 国盗りを盛り上げてくれる方、是非この同盟に来ませんか?1000勝から申請お願いします。 軍師も募集しています。軍師希望者は是非申請お願いしますm(_ _)m 私たちと共に空見で頑張って行きたいと思った方、是非申請をお願いします(*>∇<)ノ空を見上げて同盟員一同、申請をお待ちしています。