【妖怪三国志】ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、ギョクジの入手方法について掲載しています。軍魔神の加護スキルの解放に必要なギョクジの入手方法をまとめているため、ぜひご覧ください。

ギョクジの入手方法

ショップで交換

ショップギョクジ交換
ギョクジはショップの札交換で入手できます。全ての種類のギョクジはデイリーミッションやイベントで入手できる封印札と交換可能です。

ただし、封印札は軍魔魂の交換にも使えるため、どちらの方が今重要なのかを考えてから、交換するようにしましょう。

金貨で交換

ギョクジ金貨交換
国盗り戦で入手できるジバニャン金貨でもギョクジと交換することができます。いつでも交換できるため、安定したギョクジの入手方法として優秀です。

ただし、1セッションでの交換上限があり、プラチナギョクジなら10個までしか入手できません。

また、イベントやキャンペーンで入手できる期間限定の金貨もギョクジが交換対象となっている場合があるため、チェックしておきましょう。

ミッションで入手

ギョクジ、ミッション
ミッションの「軍魔神を通算〇〇回召喚」のミッションをクリアするとギョクジを獲得できます。通算5000回を達成時にはプラチナギョクジももらえます。

イベントで入手

ギョクジイベント
イベントの報酬でギョクジを入手することも可能です。イベントは報酬が豪華なため、他の報酬を目指して頑張っていると自然と獲得できていることが多いです。

    記事をより良くしていくために、「ギョクジの入手方法【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[327]
      B-USAピョンやB-コマさんの育成素材だったはずです

    • 【名前】ハートの海賊団
      【方針】のんびりまったり
      【人数】3
      【レベル】165
      【ひとこと】
      一、仲良くすること
      二、楽しむこと
      三、やるときは全力!
      を守れる方なら初心者だって大歓迎!
      私も…まだまだ初心者なので、経験者の方がいたら心強いです。 弱くたって楽しみたい!…国盗り戦、共闘イベント…協力して勝てたら喜び倍増、とにかく気楽にまったり遊びたいな~という方、一緒に気ままに遊びましょう。
      ...