【妖怪三国志】お金ナイダー楊松の評価とステータス【国盗りウォーズ】

【攻略班からのおしらせ】
これからの妖怪三国志攻略Wikiについて、ユーザーのみなさん意見を集めています。ぜひご協力をお願いします。
アンケートページ

妖怪三国志(国盗りウォーズ)における、お金ナイダー楊松の評価と性能・ステータス情報を掲載しています。ひっさつわざや、とりつきの詳しい効果のほか、グレードアップの優先度まで、攻略に必要な情報をまるっとお届けします!

お金ナイダー楊松の評価と基本情報

お金ナイダー楊松
お金ナイダー楊松 【じてんばんごう】
4027
リセマラランキングでお金ナイダー楊松の評価を確認!

総合評価

▼銭稼ぎの味方

お金ナイダーは銭稼ぎで役立つ妖怪です。潜在能力で獲得銭が3%アップするため、銭稼ぎの効率を上げることができます。

上昇率自体はそこまで高いわけではないものの、クリティカル率アップや全体必殺技を持っているため、エクストラバトルの対策になる点は大きなメリットです。

命中率を魂や軍魔神でカバーできれば、銭稼ぎでは最適とも言える妖怪です。

▼バトルでも使える

Aランク妖怪としてはバトルの性能が高い点もお金ナイダーの魅力です。攻撃速度が非常に早くDPSはAランクでトップクラスです。また、潜在能力は悪いとりつく回避率アップやクリティカル率アップなど優秀なものが揃っています。

耐久力が控えめな点が若干ネックですが、十分活躍できる妖怪のため、Aランクでは優先して育てるべき妖怪の一体です。

▼ミッションで入手

ミッション「ショップで銭を100万使用」をクリアすれば入手できるため、誰でも簡単かつ確実に入手できます

お金ナイダー楊松のステータスとひっさつわざ

ステータス

ステータス
ちからちから:433(433)
ようりょくようりょく:504(504)
HPHP:712(712)
まもりまもり:413(413)
かいひかいひ:420(420)
最大戦力:2984(2984)
攻撃速度:6.3秒/回

ようじゅつ とくい にがて
風の画像 風の画像 氷の画像

ひっさつわざ

なけなしのコバンダー
【最大威力】23:敵全体に無属性ダメージ

とりつく効果

自分のようりょくアップ
【条件】バトル開始30秒
【効果】2
【効果時間】15秒

助っ人スキル

後衛ポカポカようりょくアップ
【効果】8

お金ナイダー楊松のグレードアップ優先度

※準備中です。

お金ナイダー楊松の潜在能力ボーナス

G1★ ひっさつわざレベルアップ
G2★☆ 獲得銭1%アップ
G2★★ ひっさつわざレベルアップ
G3★☆☆ クリティカル率10%アップ
G3★★☆ 悪いとりつく回避率10%アップ
G3★★★ ひっさつわざレベルアップ
G4★☆☆☆ 獲得銭1%アップ
G4★★☆☆ クリティカル率10%アップ
G4★★★☆ 悪いとりつく回避率10%アップ
G4★★★★ ひっさつわざレベルアップ
G5★☆☆☆ 獲得銭1%アップ
G5★★☆☆ クリティカル率15%アップ
G5★★★☆ 悪いとりつく回避率15%アップ

妖怪評価一覧

カテゴリバナー(リセマラ)リセマラ カテゴリバナー(最強Sランク妖怪)最強Sランク妖怪 カテゴリバナー(最強将星ランク妖怪)最強将星ランク妖怪
カテゴリバナー(最強軍魔神)最強軍魔神 カテゴリバナー(妖怪)妖怪一覧 カテゴリバナー(軍魔神)軍魔神一覧
カテゴリバナー(お役立ち)お役立ち一覧 カテゴリバナー(イベント最新情報)イベント・最新情報 カテゴリバナー(掲示板)掲示板一覧

    記事をより良くしていくために、「お金ナイダー楊松の評価とステータス【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。