【国盗りウォーズ】合成アイテムの入手方法一覧【妖怪三国志】

妖怪三国志 国盗りウォーズにおける、DX合成に必要な合成アイテムの入手方法を、一覧にして掲載しています。砂スーツなどの合成アイテムがどのミッションや報酬から入手可能なのか知りたい方は、この記事をご覧ください。

合成アイテムの入手方法一覧

合成アイテム 入手方法
モテウェポンのアイコン
モテウェポン
現在調査中
親方ダンベルの画像
親方ダンベル
ミッション::バトルで通算100勝の報酬
砂スーツの画像
砂スーツ
国盗り戦:到達pt3000報酬
みかげ石の画像
みかげ石
現在調査中
かいてきクローゼットの画像
かいてきクローゼット
現在調査中

合成アイテムとは?

妖怪三国志 国盗りウォーズの合成アイテム

妖怪をDX合成するのに必要なアイテム

合成アイテムとは、妖怪をDX合成する時に必要なアイテムのことです。合成アイテムは、DX合成できる妖怪それぞれに応じたものが設定されており、使用すると消費されます。

関連情報

WIkiTOPTOPに戻る
カテゴリバナー(リセマラ)リセマラ カテゴリバナー(最強Sランク妖怪)最強Sランク妖怪 カテゴリバナー(最強将星ランク妖怪)最強将星ランク妖怪
カテゴリバナー(最強軍魔神)最強軍魔神 カテゴリバナー(妖怪)妖怪一覧 カテゴリバナー(軍魔神)軍魔神一覧
カテゴリバナー(お役立ち)お役立ち一覧 カテゴリバナー(イベント最新情報)イベント・最新情報 カテゴリバナー(掲示板)掲示板一覧

コメント

9 名無しさん約1年前

真剣くさなぎってどうやってゲットするの?

8 名無しさん1年以上前

わかりにくいです

    記事をより良くしていくために、「合成アイテムの入手方法一覧【妖怪三国志】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。