【妖怪三国志】マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム【国盗りウォーズ】

【毎週金曜日21時から生配信】
▶︎YouTubeチャンネルで攻略ライターが生配信!

【軍魔神の加護スキル別一覧】
▶︎加護スキルの効果別一覧
軍魔神の一覧に加護スキル別の情報を追加しました!

妖怪三国志 国盗りウォーズのマイル交換所について掲載しています。マイル交換所で交換すべきアイテムを紹介しているので、ぜひご参考にしてください。

マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム

超おすすめ

アイテム こんな人におすすめ!
将星魂将星魂
将星魂(軍)将星魂(軍)
・強力な将星妖怪、将星軍魔神を持っている方

おすすめ

アイテム こんな人におすすめ!
限定将星魂限定将星魂 ・対象の妖怪を持っている方
(特に将星ぬらりひょん)
必勝手形の画像 必勝手形 ・高コスパを求める方
・必勝手形が不足している方
ガシャチケット(妖)の画像 ガシャチケット ・ロマンを追い求める方
・特に欲しいものが無い方

マイル交換所で交換すべきおすすめアイテムの詳細

将星魂/将星魂(軍)

将星魂将星魂(軍)

将星魂と将星魂(軍)は入手が非常に難しいアイテムです。現状はイベントや将星札交換、課金関連でしか獲得できず、将星妖怪1体を10凸まで持っていくにも結構苦労します。

将星軍魔神は限界突破の恩恵があまり大きく無いので、将星妖怪の強化を先に進めることをおすすめします。

▼関連リンク

限定将星魂

限定将星魂

限定将星魂は特定の将星妖怪を限界突破させるアイテムです。通常の将星魂に比べ、交換レートが低いため、対象となる将星妖怪を限界突破させるなら、こちらを交換しましょう。

ガシャチケット

ガシャを回して獲得したマイルでまたガシャを回せるなんて、こんなに素晴らしいことはないですね。

確実に獲得できるアイテムを捨てることになるのでリスクは大きいですが、欲しい妖怪や軍魔神が出ればそれ以上の見返りがあります。

必勝手形

必勝手形は毎月10回まで100マイルで交換できます。全て交換しても1000マイルなので、コスパ良く必勝手形を集めることができます。

    記事をより良くしていくために、「マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。