【妖怪三国志】マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム【国盗りウォーズ】

妖怪三国志 国盗りウォーズのマイル交換所について掲載しています。マイル交換所で交換すべきアイテムを紹介しているので、ぜひご参考にしてください。

マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム

超おすすめ

アイテム こんな人におすすめ!
特超限界突破の書・S特超限界突破の書・S
特超限界突破の書・S(軍)特超限界突破の書・S(軍)
・戦力4万を目指している方
将星魂将星魂
将星魂(軍)将星魂(軍)
・強力な将星妖怪、将星軍魔神を持っている方
シロカベ徐盛の画像シロカベ徐盛 ・強力なイサマシ族妖怪(ブシニャン)が欲しい方

おすすめ

アイテム こんな人におすすめ!
将星コイン確・2将星コイン確・2 ・とにかく強力な妖怪が欲しい方
限定将星魂限定将星魂 ・対象の妖怪を持っている方
うんがい三面鏡禰衡の画像うんがい三面鏡禰衡 ・相手の妨害が得意な妖怪(うんちく魔孔子)が欲しい方
厄怪郭淮の画像厄怪郭淮 豪怪杜預の画像豪怪杜預 ・所持しているかいま族の妖怪が少ない方

マイル交換所で交換すべきおすすめアイテムの詳細

特超限界突破の書・S/特超限界突破の書・S(軍)

特超限界突破の書・S特超限界突破の書・S(軍)

これらのアイテムは超限界突破させるアイテムの中では一番効果が高いです。

10凸妖怪や軍魔神が揃ってくると中々戦力を上げるのが難しくなってくるため、戦力に伸び悩んでいる方はぜひ交換すると良いでしょう。

将星魂/将星魂(軍)

将星魂将星魂(軍)

将星魂と将星魂(軍)は入手が非常に難しいアイテムです。強力な将星でも、1凸の状態では超限界突破レベルの高い妖怪/軍魔神に比べ、ステータスで劣ってしまいます。

そのため、強力な将星を所持している場合は優先して交換すると良いでしょう。

▼関連リンク

シロカベ徐盛

シロカベ徐盛の画像シロカベ徐盛

シロカベ徐盛は「ブシニャン劉邦」のレジェンド召喚に必要な妖怪の一体です。ブシニャン劉邦はちからと攻撃速度が優秀な前衛妖怪です。

強力なイサマシ族が少ない場合はシロカベ徐盛も有力な交換候補となります。

▼関連リンク

将星コイン確・2

将星コイン確・2

将星コイン確・2は将星妖怪を1体ランダムで入手できるアイテムです。将星ぬらりひょん将星ふぶき姫小喬など強力な妖怪をゲットできます。

とにかく強力な妖怪が欲しい方は将星コイン確・2で強力な将星妖怪をゲットすると良いでしょう。

限定将星魂

限定将星魂

限定将星魂は特定の将星妖怪を限界突破させるアイテムです。通常の将星魂に比べ、交換レートが低いため、対象となる将星妖怪を限界突破させるなら、こちらを交換しましょう。

うんがい三面鏡禰衡

うんがい三面鏡禰衡の画像うんがい三面鏡禰衡

うんがい三面鏡禰衡は「うんちく魔孔子」のレジェンド召喚に必要な妖怪です。うんちく魔孔子はこんらんさぼりを駆使して相手を妨害するのが得意で、国盗り戦などで活躍できます。

うんちく魔孔子が欲しいときはうんがい三面鏡禰衡を交換すると良いでしょう。

▼関連リンク

厄怪郭淮/豪怪杜預

厄怪郭淮の画像厄怪郭淮 豪怪杜預の画像豪怪杜預

厄怪郭淮と豪怪杜預は強さ的にはそこそこなものの、かいま族自体の絶対数が少ないため、持っていて損はありません。

イベントなどでかいま族がハマれば大きな活躍ができるため、かいま族が少ない方は交換すると良いでしょう。ちなみに、先に交換するのは厄怪郭淮の方がおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「マイル交換所で交換すべきおすすめアイテム【国盗りウォーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[469]
      なるほど ありがとうございます!

    • 名前:ニャン系同盟
      方針:がっつり
      ひとこと:同盟レベル435ランクD10人数68前回共闘27位の中堅同盟です。
      【自分のペースで無理せず楽しく遊ぶ】ことを第一にしています。
      勲功のノルマはありませんが、3日以上放置と桃プレしない人、他のプレイヤーに迷惑をかける人は除名対象です。
      掲示板の交流は控えめなので、黙々とゲームしたい方も安心です。
      戦力4万前後のプレイヤーが多い同盟ですが、強さは不問です。