【ワールドウィッチーズ】強化ファン(最高品質)の使い道とおすすめ入手場所【ユナフロ】

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)における、強化ファン(最高品質)のおすすめ入手場所と使い道について掲載しております。強化ファン(最高品質)について詳しく知りたい方は是非ご覧ください。

強化ファン(最高品質)の詳細

強化ファン(最高品質)の説明

強化ファン(最高品質)の画像 カテゴリー
ストライカー強化素材
素材説明
ストライカーの強化パーツです。

強化ファン(最高品質)の使い道

強化ファン(最高品質)はウィッチのストライカー強化に必要となる強化素材です。ストライカーレベル51から60までの強化に使用します。

強化ファン(最高品質)の使用数

レベル 素材 個数
51→60
強化ファン(最高品質)強化ファン(最高品質)
60

強化ファン(最高品質)のおすすめ入手場所

コイン交換所で入手できる

強化ファン(最高品質)はコイン交換所で購入できます。強化アイテムは種類ごとに日替わりでラインナップが変更されるため、4日ごとに購入が可能です。

開催中のイベントで入手する

最高品質の強化素材はイベントの報酬や期間限定任務で入手できることがあります。特に任務のドロップ報酬で入手できる場合は、まとめて手に入れる絶好の機会となるためイベント開催中に集中して集めると良いでしょう。

信頼度レベル報酬でも入手できる

最高品質の強化素材は信頼度レベル38で入手できます。ウィッチが使用するストライカー強化素材の種類が貰えるので、欲しい場合は狙ってみても良いかもしれません。

しかし、入手個数は4個な上、レベル38までには膨大な信頼度を獲得する必要があるため、おまけ程度に認識しておくのが賢明でしょう。

強化ファン(最高品質)の入手場所一覧

強化素材 入手場所
強化ファン(最高品質)強化ファン(最高品質) イベント報酬
・Lv.38

強化ファン(最高品質)使用ウィッチ一覧

バルクホルンバルクホルン ミーナミーナ リーネリーネ
ペリーヌペリーヌ サーニャサーニャ エイラエイラ
ジョゼジョゼ サーシャサーシャ 黒田那佳黒田那佳
ウルスラウルスラ 黒田那佳(ハロウィン)黒田那佳(ハロウィン) リーネ(和装)リーネ(和装)
エイラ(トントゥ)エイラ(トントゥ) サーニャ(トントゥ)サーニャ(トントゥ) マルセイユマルセイユ
ペリーヌ(メイド)ペリーヌ(メイド) ジョゼ(メイド)ジョゼ(メイド)

    記事をより良くしていくために、「強化ファン(最高品質)の使い道とおすすめ入手場所【ユナフロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。