【ワールドウィッチーズ】強化ラジエーター(高品質)の使い道とおすすめ入手場所【ユナフロ】

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)における、強化ラジエーター(高品質)のおすすめ入手場所と使い道について掲載しております。強化ラジエーター(高品質)について詳しく知りたい方は是非ご覧ください。

強化ラジエーター(高品質)の詳細

強化ラジエーター(高品質)の説明

強化ラジエーター(高品質)の画像 カテゴリー
ストライカー強化素材
素材説明
ストライカーの強化パーツです。

強化ラジエーター(高品質)の使い道

強化ラジエーター(高品質)はウィッチのストライカー強化に必要となる強化素材です。ストライカーレベル31から50までの強化に使用します。

強化ラジエーター(高品質)の使用数

レベル 素材 個数
31→50
強化ラジエーター(高品質)強化ラジエーター(高品質)
160

強化ラジエーター(高品質)のおすすめ入手場所

哨戒任務|夜間哨戒で入手できる

哨戒任務 派遣時間 強化ラジエーター(高品質)
入手数
夜間哨戒 8時間 4

強化ラジエーター(高品質)は、哨戒任務の「夜間哨戒」で入手できます。しかし夜間哨戒は低確率で出現する哨戒任務なので、こちらでの入手はあまり期待できません

哨戒任務は派遣中のウィッチでも主要任務など他の任務に問題なく出撃できるので、プレイ中は常に派遣しておくと良いでしょう。

強化ラジエーター(高品質)は通常枠でドロップするため、運ステータス399以下で派遣しましょう。哨戒後のアイテム枠は5つで固定されており、ステータスを下げても損することはありません。そのため、運ステータスを下げ、通常のアイテム枠を増やすことで入手確率を上げることができます。

主要任務のHARDで集める

主要任務で収集する場合はHARDがおすすめです。しかし、主要任務ではドロップ率が低めで安定して集めることが難しいため、他の素材集めと同時に行うと良いでしょう。特にギフト系アイテム収集と併用して行うことをおすすめします。

強化ラジエーター(高品質)とギフトアイテム一覧

強化ラジエーター(高品質)
扶桑納豆扶桑納豆
【1章(HARD)】4、7後編
【2章(HARD)】2、6、9
強化ラジエーター(高品質)
パルミジャーノレッジャーノパルミジャーノレッジャーノ
【3章(HARD)】4、8前編
【4章(HARD)】2、6、9後編
【7章(HARD)】4、8
【5章(EXTREME)】4、8
【6章(EXTREME)】2、6、9後編
強化ラジエーター(高品質)
ソーセージソーセージ
【5章(HARD)】4、8
【6章(HARD)】2、6、9後編
【8章(HARD)】4、8
【1章(EXTREME)】4、7後編
【2章(EXTREME)】2、6、9
【3章(EXTREME)】4、8前編
【4章(EXTREME)】2、6、9後編
【7章(EXTREME)】4、8
強化ラジエーター(高品質)
コーラコーラ
【8章(EXTREME)】4、8

※Sランク以上で排出するギフトアイテムを掲載しています。

強化ラジエーター(高品質)の入手場所一覧

強化素材 入手場所
強化ラジエーター(高品質)強化ラジエーター(高品質) 【主要任務】
各ステージ(HARD、EXTREME)
【共闘任務】
X-3X-7
・Lv.34

強化ラジエーター(高品質)使用ウィッチ一覧

シャーリーシャーリー ハイデマリーハイデマリー ハインリーケハインリーケ
シャーリー(ハロウィン)シャーリー(ハロウィン)

    記事をより良くしていくために、「強化ラジエーター(高品質)の使い道とおすすめ入手場所【ユナフロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • サブにスコアUP系チップやスキル付けたら、そのサブが破壊、シールドしたチップだけがスコアになるのですか?

    • >>[6930]
      まあルール覚えない身勝手な振る舞いをライトと呼ぶならそうだろうね。