【ワールドウィッチーズ】共闘チケットの入手方法【ユナフロ】

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)における共闘チケットの入手方法を掲載しています。共闘チケットの説明なども紹介しているので共闘チケットの入手方法について知りたい方はぜひご覧ください。

共闘チケットとは

共闘任務の出撃に使うアイテム

共闘任務の出撃には共闘チケットが1枚必要になります。

共闘チケットが無いと共闘任務に出撃することができないため、チケットの入手方法を確認しておきましょう。

共闘任務の攻略情報一覧と解説はこちら!

共闘チケットの入手方法

デイリーミッションを達成する

ミッション内容 報酬
主要、補給、スコアタ、共闘のどれかを3回クリア!
共闘チケット共闘チケット x3

共闘チケットはデイリーミッション報酬で毎日3枚入手できます。デイリーミッション報酬が共闘チケットの主な入手方法になるので毎日忘れずに回収するようにしましょう。

デイリーミッションの詳しい説明はこちらをご覧ください。

毎日やるべきこと

哨戒任務のクリア報酬

哨戒任務のクリア報酬でも共闘チケットの入手は可能です。しかし、共闘チケットはドロップ率が悪く入手は稀なのでこちらでの入手は期待できません。

戦時国債と交換する

共闘チケットは購買部で戦時国債50枚と交換できます。しかし戦時国債は召集(ガチャ)に使用する大切なアイテムなのでどうしても欲しい時以外は交換しない方が賢明でしょう。

イベント.pngイベント お役立ち.pngお役立ち 掲示板.png掲示板

初心者向け動画攻略/解説

攻略動画バナー.png初心者向けの情報を動画で発信!攻略動画一覧はこちら!

初心者におすすめな記事

初心者におすすめな記事一覧
序盤の進め方.png序盤の効率的な進め方 序盤のおすすめウィッチ.png序盤のおすすめウィッチ
ストーリー選択肢.pngストーリー選択肢の影響 プレイヤー名変更.pngプレイヤー名変更
毎日すること.png毎日やること -

    記事をより良くしていくために、「共闘チケットの入手方法【ユナフロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[231]
      戦力次第だから何とも言えないが、別に一人で行ってもかまわないよ。自分と入ってきた人の戦力みていけるならいつでもって感じ。
      もしイベ共闘でどのくらいやれるか知りたいなら、ノーマルの部屋入ってやってみるのが一番。だいたい余裕でクリアできるので仮に落ちてもさほど嫌がられないと思う。

    • 91694