【ワールドウィッチーズ】刀一覧【ユナフロ】

掲載されている情報は、2021年4月30日時点での情報になりますので、ご利用の際はご注意ください。

ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)における刀一覧を掲載しております。刀の評価や性能が気になる方は、是非ご覧ください。

目次

刀一覧

武器名 説明文
扶桑刀扶桑刀 刀ならではのショットを備える。近接特化型の武器となっている。
薙刀薙刀 薙刀ならではのショットを備える。近接範囲をカバーできるショットを撃つことが可能となっている。
烈風丸烈風丸 魔法術式が練り込まれた特殊な扶桑刀。通常よりも高い性能を備えた近接特化型の武器となっている。

武器種類別

機関銃.png機関銃 ライフル.pngライフル ランチャー.pngランチャー 刀.png

    • >>[1222]
      イベントのメモカは装備枚数分ボーナス上がるので限界突破せずレベMAXだけにして複数枚装備させる事をお勧めします。
      イベント終わってから、限界突破する方が良い。
      後はイベントのメモカは微妙なので、サポートに先に装備させとく方が良いかなぁと…自分はそうしてます。

    • >>[8173]
      あのネウロイは三又に弾を吐く破壊出来ないポイントが、本体半ば左右に有るじゃない?
      そこの真上に乗っかるとスコアを稼げるとか、とある攻略動画で紹介されてたな。