【我が天下】黒無常の評価と連携スキル

現在、我が天下攻略Wikiに掲載されている情報は、2019年3月6日時点の情報となります。ご注意ください。

我が天下における、黒無常の評価や連携スキル、基本情報を掲載しています。黒無常について知りたい方は、ぜひご覧ください。

黒無常の評価

黒無常の画像

歩兵の与ダメージを増加

黒無常は味方歩兵の与ダメージを3%増加できますので、歩兵兵種を持つ武将で編成する方におすすめです。

黒無常のスキル

連携スキル名 発動仙魔 連携スキル効果
悪果の画像悪果 白無常の画像白無常 黒無常の画像黒無常 先頭死士が武将からダメージを受けた時、40%の確率で反撃(先頭死士の兵力数の20%をダメージとして与える)

仙魔の連携方法は、以下のリンクを参考にしてください。

仙魔機能について紹介!

黒無常の基本情報

名前 黒無常(くろむじょう)
種族
基礎属性 味方歩兵の与ダメージ増加+3%
冥府で閻魔と判官に仕えており、罪のある咎人を容赦なく地獄に叩き落とす。

関連記事

仙魔一覧
2018.11.07 16:24 コメント数(0)
仙魔の連携スキル一覧
2019.02.28 11:07 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「黒無常の評価と連携スキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。