【我が天下】卑弥呼(SP)の評価

現在、我が天下攻略Wikiに掲載されている情報は、2019年3月6日時点の情報となります。ご注意ください。

我が天下の卑弥呼(SP)の評価を掲載しています。卑弥呼(SP)の評価や、ステータスも載せているのでぜひ参考にしてみてください。

卑弥呼(SP)の総合評価

卑弥呼(SP)の画像

評価 9.0/10点

目標の動きを封じる覚醒スキルが優秀

卑弥呼(SP)は、目標の動きを封じる覚醒スキルが優秀です。卑弥呼(SP)は、通常攻撃でダメージ発生後、目標に100%の物理ダメージを与えつつ、フォースを1減少させ、50%の確率で眩暈を付与します。

フォース減少と眩暈を駆使し、目標の武将を封じて戦うことができるため、敵前列に厄介な武将がいる場合には卑弥呼(SP)を編成すると良いでしょう。

卑弥呼(SP)のステータス

基本情報

陣営 レア度
古武将 SSR(橙)

初期成長値

90 30 82 89
(+6.2) (+1.65) (+5.7) (+6.25)

270 90 246 82 1424

星2:霸体
ダメージ軽減+25%
星3:堅鎧
物理ダメージ軽減+27%

卑弥呼(SP)のスキル

個人スキル

毒虫噬心 必要フォース:3pt
敵全体に30%の物理ダメージを与える&フォース-1にする

覚醒スキル

蝕骨術
通常攻撃でダメージ発生後、目標に100%の物理ダメージを与える&フォース-1&50%の確率で眩暈状態を付与

卑弥呼(SP)の兵種

兵種名 消耗銅銭 / 兵種効果
斥候のアイコン斥候
消費 銅銭のアイコン 5

通常攻撃は回避を無視

    記事をより良くしていくために、「卑弥呼(SP)の評価」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。