【我が天下】鮑三娘の評価

現在、我が天下攻略Wikiに掲載されている情報は、2019年3月6日時点の情報となります。ご注意ください。

我が天下の鮑三娘の評価を掲載しています。鮑三娘の評価や、ステータスも載せているのでぜひ参考にしてみてください。

▼鮑三娘に関する情報はこちら

鮑三娘の評価 鮑三娘のプロフィール情報

鮑三娘の総合評価

鮑三娘の画像

おすすめ兵種 軽弩兵

物理アタッカーとして活躍する武将

鮑三娘は、進化星を重ねることで「物理攻撃増加」を多く習得することができるため、物理アタッカーとして活躍できる武将です。さらに、鮑三娘の個人スキルは「物理ダメージ210%を与える」といった高倍率の物理ダメージを与えることができることも魅力の1つです。

鮑三娘のステータス

84 20 85 78
(+2.6) (+0.7) (+2.4) (+2.3)

252 60 255 85 1248

星2:堅鎧
物理ダメージ軽減+20%
星3:利刃
物理ダメージ+20%
星4:力戦

鮑三娘のスキル

個人スキル

水龍吟 必要フォース:2pt
縦列に210%の物理ダメージを与える

連携スキル

連携相手 平定南蛮
関索の画像関索 物理攻撃+10%
連携相手 秀外慧中
糜夫人の画像糜夫人 ダメージ軽減+15%

鮑三娘の兵種

重騎兵のアイコン重騎兵
消費 銅銭のアイコン 5

物理ダメージ20%増加
軽弩兵のアイコン軽弩兵
消費 銅銭のアイコン 5

対歩兵ダメージ80%増加

鮑三娘のおすすめ副将

武将名 攻の値 おすすめ理由
孟達の画像孟達 191 蜀のR武将の中で攻のステータスがもっとも高く、鮑三娘の物理攻撃を効率良く高めることが可能
馬忠の画像馬忠 187 蜀のR武将の中で攻以外のステータスもバランスが良く、鮑三娘の物理攻撃はもちろん全体的にステータスを高めることが可能
李厳の画像李厳 169 蜀のN武将の中で攻のステータスが最も高く、鮑三娘の物理攻撃をメインに高めることが可能
蒋琬の画像蒋琬 150 蜀のN武将の中でステータスのバランスが良く、鮑三娘のステータスを全体的に高めることが可能

※ 武将レベル50、進化星5のステータス値を掲載しております。

鮑三娘には攻のステータスが高い武将を副将におすすめ

鮑三娘は物理攻撃に特化した武将です。攻のステータスが高い副将がおすすめです。

個人スキルとして210%の物理攻撃が与えれますので天賦にて物理ダメージ増加を習得しておくのがいいでしょう。

副将の効果や注意事項は、以下のリンクを参考にしてください。
副将の効果について説明

鮑三娘のおすすめ主将

推奨主将

武将名 レア度 陣営
関羽の画像関羽 SSR(橙)
趙雲の画像趙雲 SSR(橙)
馬超の画像馬超 SSR(橙)
魏延の画像魏延 SSR(橙)

    記事をより良くしていくために、「鮑三娘の評価」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。