【我が天下】李厳の評価

現在、我が天下攻略Wikiに掲載されている情報は、2019年3月6日時点の情報となります。ご注意ください。

我が天下の李厳の評価を掲載しています。李厳の評価や、ステータスも載せているのでぜひ参考にしてみてください。

李厳の総合評価

李厳の画像

評価 5.5/10点

おすすめ兵種 刀盾兵

李厳のステータス

基本情報

陣営 レア度
N(緑)

初期成長値

59 20 58 63
(+2.2) (+0.6) (+1.5) (+1.7)

177 60 174 58 1008

星2:統率
星4:神算
計略防御+30%
星5:力戦
物理攻撃+15%

李厳のスキル

個人スキル

怒斬 必要フォース:3pt
後列に150%の物理ダメージを与える

連携スキル

連携相手 制定蜀科
伊籍の画像伊籍 計略攻撃+20%

李厳の兵種

刀盾兵のアイコン刀盾兵
消費 銅銭のアイコン 2

物理ダメージ軽減10%

李厳のおすすめ主将

推薦主将

武将名 レア度 陣営
関興の画像関興 SR(紫)
馬岱の画像馬岱 SR(紫)

おすすめ主将

李厳は、関興や馬岱の副将におすすめです。李厳は「攻」の成長値に優れており、主将の物理攻撃を効率良く高めます。李厳を副将にする際は、ぜひ関興か馬岱の副将に任命しましょう。

使う人そうそういなくてどうでもいいけど、個人スキルは物理ダメージなのに連携は計略アップという残念仕様…まぁ物理アップになっても使わないが

    記事をより良くしていくために、「李厳の評価」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。