【我が天下】伊籍の評価

現在、我が天下攻略Wikiに掲載されている情報は、2019年3月6日時点の情報となります。ご注意ください。

我が天下の伊籍の評価を掲載しています。伊籍の評価や、ステータスも載せているのでぜひ参考にしてみてください。

伊籍の総合評価

伊籍の画像

評価 5.5/10点

おすすめ兵種 弓兵

伊籍のステータス

基本情報

陣営 レア度
N(緑)

初期成長値

58 24 61 57
(+1.2) (+0.8) (+2.1) (+1.9)

174 72 183 61 912

星2:兵法
計略ダメージ+30%
星3:護符
計略ダメージ軽減+30%
星4:統率

伊籍のスキル

個人スキル

水攻 必要フォース:2pt
横列に120%の計略ダメージを与える

連携スキル

連携相手 制定蜀科
李厳の画像李厳 計略攻撃+20%

伊籍の兵種

弓兵のアイコン弓兵
消費 銅銭のアイコン 2

計略ダメージ12%増加

伊籍のおすすめ主将

推薦主将

武将名 レア度 陣営
法正の画像法正 SR(紫)

おすすめ主将

伊籍は、法正の副将におすすめです。伊籍は「計」と「兵」の成長値に優れており、法正の計略攻撃や計略防御、兵数上限を効率良く高めます。伊籍を副将にする際は、ぜひ法正の副将に任命しましょう。

    記事をより良くしていくために、「伊籍の評価」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。