【我が天下】商店と親密度に関して

WAGATENKA.png
我が天下における商店と親密度に関しての情報を掲載しています。レア度の高い武器を入手したい方は是非ご覧ください。

商店とは

商店.png

装備を購入する場所

商店では装備と契約を購入することができます。装備品の購入は銀両、契約の購入は銀両か元宝が必要となります。

商品の入れ替えが可能

商店ページ右下にある更新ボタンを押すことで、商品の入れ替えを行うことができます。更新で入れ替わる商品はランダムなので、欲しい装備がある場合は何度も更新を押して商品を入れ替えましょう。

また、商品の更新を行うと30分の時間が蓄積され、蓄積されている時間が計10時間を超えると更新が行えなくなります。蓄積された時間は元宝を使用すれば、0にすることができます。

▼元宝についての詳細は以下の記事を参考にしてください

元宝の使い方と入手方法

親密度とは

親密度が高いほど高レア度の武器が出やすい!

商店_小玉.png

親密度は高ければ高いほど高レアの装備が出やすくなります。商品の更新を行うことで、小玉との親密度を上げることができます。高レアの装備が欲しい方は定期的に商品の更新を行い、親密度を上げるのを忘れないようにしましょう。

また、小玉との親密度を上げることで、成就のクエストを達成することもできるため積極的に親密度を上げましょう。

▼成就についての詳細は以下の記事をご覧ください

成就一覧

我が天下 関連記事

装備について解説
2018.05.02 18:09 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「商店と親密度に関して」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。