ヴァルキリーアナトミア(VA)攻略記事

【ヴァルキリーアナトミア】「名もなき英雄の記憶」の入手方法と使い道

名もなき英雄の記憶の入手方法と使い道
ヴァルキリアナトミアにおける、キャラクターの限界突破に必要な素材「名もなき英雄の記憶」の入手方法と、その使い道について紹介しています。名もなき英雄の記憶が入手できなくて困っている方は、ぜひ参考にしてください。

戦乙女の記憶戦乙女 剣士の記憶剣士 重戦士
弓闘士の記憶弓闘士 魔術師の記憶魔術師 名もなき英雄の記憶名もなき英雄

「名もなき英雄の記憶」の入手方法と使い道

「名もなき英雄の記憶」の入手方法

種類入手方法
名もなき英雄の記憶Ⅰ 試練の道・初級
名もなき英雄の記憶Ⅱ 試練の道・初級
名もなき英雄の記憶Ⅲ 試練の道・中級
名もなき英雄の記憶Ⅳ 試練の道・上級
名もなき英雄の記憶Ⅴ イベント報酬

名もなき英雄の記憶は、基本的に「サイドストーリー」の”限界突破クエスト”内の宝箱から入手可能です。ただし、名もなき英雄の記憶Ⅴについてはイベント報酬などでしか入手できないため注意してください。

「名も無き英雄の記憶」の使い道

名もなき英雄の記憶の入手方法と使い道
名もなき英雄の記憶の始めとする、記憶系のアイテムは、キャラクターの限界突破に必要になります。なので、限界突破を目的とする際は、クラスごとに用意された記憶か、名もなき英雄の記憶のどちらかを要求されている数まで集めましょう。

コメント

2 名無しさん1年以上前

>>1 このクエストは表示レベルだと厳しいですね。 最初はワンランク下のクエストで集めて限界突破しました。

1 名無しさん1年以上前

中級はレベル40でも勝てる気しない。武器オーブのレベルもかなりあげてるけど、全く勝てる気しない。誰かアドバイス下さい

    記事をより良くしていくために、「「名もなき英雄の記憶」の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。