【ヴァルキリーアナトミア】キャラの限界突破のやり方とメリット

ヴァルキリーアナトミア

ヴァルキリーアナトミアにおける、限界突破について説明しています。本記事では、キャラの限界突破について解説しています。

関連リンク

キャラの限界突破のやり方

限界突破に使用する素材が必要

キャラクターを限界突破するには、「名もなき英雄の記憶」か、各クラスの限界突破アイテムどちらかが必要になります。

※限界突破に必要なアイテムは、サイドストーリーの”限界突破クエスト”で入手できます。

▼限界突破アイテムの入手方法についてはこちらを確認

キャラクターのレベルは関係なし

キャラクターの限界突破にレベルは関係ありません。レベルが最大に達していなくても、最大レベルを上げることができます。

限界突破のメリット

キャラクターの最大レベルが上がる

限界突破をすることで、キャラクターの最大レベルが上がります。最大レベルが上がると、ステータスが強化され、パーティの総合力もグッと上がるので、楽に攻略することができます。

▼レベル上昇値一覧

限界突破回数 最大レベル
0 25
1 40
2 55
3 70
4 85
5 99

ヴァルキリーアナトミア 関連記事

お役立ち情報一覧
2018.07.25 18:37 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん2年以上前

キャラの限界突破4解放後のレベル上限は85

    記事をより良くしていくために、「キャラの限界突破のやり方とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 創世は出たガチャが糞過ぎて回ってないからな

    • >>[5215]
      チケットだけじゃアリューゼのオーブまでそろわないので注意
      ガチャで1個、チケットで1個集めることになる