【ヴァルキリーアナトミア】効率的なリセマラの方法・やり方

ヴァルキリーアナトミアのバナー

ヴァルキリーアナトミア(VA)における効率的なリセマラの方法について掲載しています。現在開催中のテイルズコラボのリセマラ所要時間は約10分以下(通信環境次第)となっおり、さらに★6確定ガチャでリセマラが行えるため非常に効率的です。通常は倍近くの時間がかかる上に、★6確定ガチャはひけないので、この機会にアナトミアを始めましょう!

初心者おすすめ記事
序盤の進め方序盤の効率的な進め方 キャラクターの強化キャラの効率的なレベル上げ 武器の強化武器の効率的なレベル上げ

▼リセマラの当たり武器はこちらを確認!

ヴァルキリーアナトミアのリセマラ方法・手順

  1. ヴァルキリーアナトミアをインストールしよう
  2. 追加データをダウンロード
  3. チュートリアルの画像
  4. 戦闘チュートリアルをクリア

    ※ストーリー部分はSKIP可能

  5. 11連の画像
  6. チュートリアル武器生成をクリアして特別武器生成チケット(11連ガチャチケット)を獲得し、その場で使用!
  7. 欲しい武器・AFが出なければアンインストールして、1に戻る

▼欲しいキャラのアーティファクトが出たら

  • アーティファクトの献上〜キャラ加入までを解説!
  • ヴァルキリーアナトミア 関連記事

    リセマラ当たり武器ランキング!【07/13更新】
    2018.07.13 10:19 コメント数(88)
    お役立ち情報一覧
    2018.07.05 11:54 コメント数(0)

    コメント

    1 名無しさん約7ヶ月前

    9.左上のミッション一覧から「戦乙女の目覚め」と「フォロー回数3回以上達成」のミッションをクリアし 秘石×1,000 獲得! もうないです

      記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • 盛り上がってきたよね

      • 7月16日18時からのAF11連でAF出現時に入手出来るE結晶が出たのですが肝心のAFが入ってませんでした。運営さんに問い合わせはしたのですが 同じような現象のユーザーさん いらっしゃいますか?
        何回 説明文読んでもAF出現時に と書いてあるので不具合なんでしょうか・・・