【ヴァルキリーアナトミア】水着復刻日替わりAFフェスが開催!(07/09〜)

ヴァルキリーアナトミア(VA)で、現在開催されている日替わりのAFフェスについて、日替わりフェスの交換期間一覧をおすすめのタイミング付きでご紹介しています。武器生成を行う際の参考にしてください。

おすすめ度付き!日替わりAFフェス

日替わりAFフェスバナー

イベント概要

▶︎11回生成で★6武器一つと、AFフェスチケット1枚が確定

今回のアーティファクトフェスでは「11回生成」を行うと、★6武器が1本と、AFフェスチケット1枚の出現が確定となります。AFフェスチケットは15枚集めると、専用交換所で好きなアーティファクトと交換することができます。またAFフェスチケットは次回のAFフェスでも交換することが可能となってます。
武器生成(ガチャ)の天井は?

▶︎タリスマンも出現

タリスマンが、「交換チケット付き!日替わりアーティファクトフェス」の出現ラインナップに日替りで登場します。

▶E結晶がおまけで排出!

AFが排出されるとおまけで「E結晶:ASバースト:雷」が入手できます。E結晶はエンチャント、エンチャントスキルの強化に使用することが出来ます。

エンチャントを徹底解説!

▶︎日替りでAFに対応した武器種が生成

「交換チケット付き!日替わりアーティファクトフェス」では、ピックアップされているAFに対応した武器種が生成されます。(例:アリス(メイン武器:杖)と サイラ(メイン武器:大剣)
のピックアップ期間には杖と大剣が出現します。)

日替わりピックアップの詳細

開催期間 07/09(月) 18:00 〜 07/17(火) 17:59
おすすめ度★★★
07/09(月) 18:00~
07/10(火) 17:59
AFフェスバナー創世の戦乙女レナス(水着)
杖のタリスマン
おすすめ度★☆☆
07/10(火) 18:00~
07/11(水) 17:59
AFフェスバナーレナス(水着)フレイア
剣のタリスマン
おすすめ度★☆☆
07/11(水) 18:00~
07/12(木) 17:59
AFフェスバナーフレイアイングリット(水着)
弓のタリスマン
おすすめ度★★☆
07/12(木) 18:00~
07/13(金) 17:59
ogzmN7kWum.jpgイングリット(水着)シルメリア(水着)
大剣のタリスマン
おすすめ度★★☆
07/14(金) 18:00~
07/15(土) 17:59
AFフェスバナーシルメリア(水着)ガノッサ
杖のタリスマン
おすすめ度★★☆
07/15(土) 18:00~
07/16(日) 17:59
ogzFNQ1SU.jpgガノッサルチア(水着)
剣のタリスマン
おすすめ度★★☆
07/16(日) 18:00~
07/17(月) 17:59
AFフェスバナールチア(水着)アーリィ(水着)
弓のタリスマン
おすすめ度★★☆
07/17(月) 18:00~
07/18(火) 17:59
AFフェスバナーアーリィ(水着)創世の戦乙女
大剣のタリスマン

ヴァルキリーアナトミア関連リンク

速報・最新情報まとめ
2018.07.17 19:03 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「水着復刻日替わりAFフェスが開催!(07/09〜)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[39033]
      ベルベットいたけどしんどかった(;´д`)
      回復が1/4だからなぁ…

    • マザルニゴルを倒す方法ってどんな感じでしょうか?
      無属性武器がナダコルとロクス、ジェマくらいしかなくて倒せない…
      ランヴァルトでやっても状態異常耐性あるのか何も入らないし、手詰まりです。
      闇属性ならプリムロゼのデバフ武器とオスクロがスキルマなのでゴーレム兄弟は倒せたのですが…