【ヴァルキリーアナトミア】復刻イベント「応えなき祈り」の詳細情報

ヴァルキリーアナトミア(VA)における復刻「応えなき祈り」イベント情報について掲載しています。ぜひ参考にしてください。

▼関連記事
復刻イベント「応えなき祈り」の攻略情報

復刻「応えなき祈り」 イベント概要

復刻イベント「応えなき祈り」のバナー

イベント復刻期間 2018/11/19(月) 18:00

2018/12/10(月) 13:59

イベント限定加入のキャラクターが登場!

復刻「応えなき祈り」イベントでは、このイベントをクリアすることでしか手に入らないキャラクター「那智」が登場します。那智はパッシブスキルの発動率上昇などの優秀なスキルを持つキャラクターであり、未入手の方はぜひこの機会に加入させておきましょう!

▼那智の評価・使い道はこちら

過去の進行度などは持ち越し可能!

今回の「応えなき祈り」イベントは復刻イベントであるため、過去の「応えなき祈り」イベントに参加していた場合には進行度や獲得アイテムを持ち越して参加することができます。

那智の入手方法と限界突破

入手方法

那智の画像

復刻イベント「応えなき祈り」のクエスト「応えなき祈り・5」をクリアすることで、那智が加入します。

限界突破

那智は通常の限界突破素材では限界突破することができません。「那智強化クエスト」で入手できる「那智の記憶」を使用することで、那智のレベルの限界突破をすることができます。

▼関連リンク

復刻イベント「応えなき祈り」 クエスト情報

クエスト名 推奨
総合戦闘力
初回クリア報酬
応えなき祈り・1 1000 経験の宝珠・小 ×3
応えなき祈り・2 1500 ★3(弓) ダークネスボウ
応えなき祈り・3 4000 ★3(弓) ダークネスボウ
応えなき祈り・4 8000 武器生成チケット:銀
応えなき祈り・5 12000 限定キャラ「那智
那智強化クエスト・1 11000 那智の記憶Ⅰ
那智強化クエスト・2 12500 那智の記憶Ⅰ
那智強化クエスト・3 15000 那智の記憶Ⅱ
那智強化クエスト・4 19000 那智の記憶Ⅱ
那智強化クエスト・極 21000 ★5(弓) 祓魔の弓
祓魔の虹玉

ヴァルキリーアナトミア関連リンク

イベント一覧
2018.12.10 10:42 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「復刻イベント「応えなき祈り」の詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。