【ヴァルキリーアナトミア】復刻イベント「応えなき祈り」の詳細情報

◆『Chapter 2』イベント開催中!
イベント「ルミルとロイド」の詳細情報

◆新キャラクター・武器情報を掲載中!
ルミル / 獣剣ベスティエルサ

ヴァルキリーアナトミア(VA)における復刻「応えなき祈り」イベント情報について掲載しています。ぜひ参考にしてください。

▼関連記事
復刻イベント「応えなき祈り」の攻略情報

復刻「応えなき祈り」 イベント概要

復刻イベント「応えなき祈り」のバナー

イベント復刻期間 2019年5月27日(月) 18:00

2019年6月17日(月) 13:59

過去の進行度などは持ち越し可能!

復刻イベント「応えなき祈り」は、過去に開催された「応えなき祈り」の進行度や獲得アイテムを持ち越して参加することができます。

イベント限定加入のキャラクターが登場!

復刻「応えなき祈り」イベントでは、このイベントをクリアすることでしか手に入らないキャラクター「那智」が登場します。那智はパッシブスキルの発動率上昇などの優秀なスキルを持つキャラクターであり、未入手の方はぜひこの機会に加入させておきましょう!

那智の入手方法と限界突破

入手方法

那智の画像

復刻イベント「応えなき祈り」のクエスト「応えなき祈り・5」をクリアすることで、那智が加入します。

那智の評価とおすすめ武器・オーブ

限界突破

那智は通常の限界突破素材では限界突破することができません。「那智強化クエスト」で入手できる「那智の記憶」を使用することで、那智のレベルの限界突破をすることができます。

キャラクターの限界突破とは

復刻イベント「応えなき祈り」 クエスト情報

クエスト名 推奨
総合戦闘力
初回クリア報酬
応えなき祈り・1 1000 経験の宝珠・小 ×3
応えなき祈り・2 1500 ★3(弓) ダークネスボウ
応えなき祈り・3 4000 ★3(弓) ダークネスボウ
応えなき祈り・4 8000 武器生成チケット:銀
応えなき祈り・5 12000 限定キャラ「那智
那智強化クエスト・1 11000 那智の記憶Ⅰ
那智強化クエスト・2 12500 那智の記憶Ⅰ
那智強化クエスト・3 15000 那智の記憶Ⅱ
那智強化クエスト・4 19000 那智の記憶Ⅱ
那智強化クエスト・極 21000 ★5(弓) 祓魔の弓
祓魔の虹玉

ヴァルキリーアナトミア関連リンク

イベント一覧
2019.10.15 11:42 コメント数(0)

那智の記憶 全然でませんね APの無駄使いだった(´・ω・`)

    記事をより良くしていくために、「復刻イベント「応えなき祈り」の詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 配布少なくしてるのはセルランを別の用途で使ってるからじゃね

    • >>[6526]
      無形の王以外でも落ちるんですね!
      ならパーティーボーナスにこだわらずレベル上げたいメンツだけで回るのも良さそうですね。