【UNITOPIA(ユニトピア)】砲兵アニモの攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、砲兵アニモの基本情報と報酬を掲載しています。砲兵アニモについての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

砲兵アニモの基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
砲兵アニモの特徴を知ろう!
クリア条件
敵全滅
難易度 1
階級 初級
カテゴリ エピソードクエスト
タイプ ソロ
消費AP 2

報酬内容

初回報酬
アイザック-RA x 1
ドロップ①
なし
ユーザー経験値 150
入手USC 25
入手ENE 25
アニモ経験値 100

砲兵アニモのおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
アルベルト-RAの画像アルベルト-RA アイザック-RAの画像アイザック-RA マリー-RAの画像マリー-RA -

「砲兵アニモ」では、敵の全滅がクリア条件になります。

敵自体は一箇所に固まっているので、砲兵アニモを編成して、まとめて一掃するのがおすすめです。

出現する敵はコンバットタイプなのでコンバット特化のアニモを編成しましょう。

関連記事

エピソードクエストエピソードクエスト デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「砲兵アニモの攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。