【UNITOPIA(ユニトピア)】ホモ・サピエンスを排除せよの攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、ホモ・サピエンスを排除せよの基本情報と報酬を掲載しています。ホモ・サピエンスを排除せよについての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

ホモ・サピエンスを排除せよの基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
ゾフィは思う。なぜこの世に人間が必要なのかと。ゾフィは思う。アニモがしないエラーを人間は平気ですると。ゾフィは思う。間違いを犯す人間に、なぜ使役されるのかと。ゾフィは思う。人間は排除すべきなのではないかと。
クリア条件
ボス撃破
難易度 6
階級 上級
カテゴリ エピソードクエスト
タイプ ソロ
消費AP 90

報酬内容

初回報酬
レアメタルチップ トリプル x 1
ドロップ①
ルー-RA
ユーザー経験値 1200
入手USC 600
入手ENE 600
アニモ経験値 1200

砲台

ホモ・サピエンスを排除せよのおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-HBの画像プランク-HB アルベルト-HBの画像アルベルト-HB アイザック-HBの画像アイザック-HB マリー-HBの画像マリー-HB

「ホモ・サピエンスを排除せよ」のクリア条件はボスの撃破になります。

出現する敵はコンバットタイプなのでコンバット特化のアニモをメインに編成して、効率よくダメージを与えていきながらボスのゾフィを目指しましょう。

関連記事

エピソードクエストエピソードクエスト デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「ホモ・サピエンスを排除せよの攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。