【UNITOPIA(ユニトピア)】インドラプロジェクトの攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、インドラプロジェクトの基本情報と報酬を掲載しています。インドラプロジェクトについての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

インドラプロジェクトの基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
宇宙空間の利点はいろいろある。そのうちの一つは無重力ゆえに、地球上ではとても出来ない規模の巨大設備を建築できること。アニモによる建設作業の自動化、24時間稼働によって、スペースコロニー以外にも様々な巨大建造物を作ることを可能にしている。
クリア条件
建設
難易度 4
階級 中級
カテゴリ エピソードクエスト
タイプ ソロ
消費AP 40

報酬内容

初回報酬
アルベルト-RA
ドロップ①
アルベルト-RA
ユーザー経験値 750
入手USC 300
入手ENE 300
アニモ経験値 500

砲台
建設ポイント

インドラプロジェクトのおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-AFの画像プランク-AF アルベルト-AFの画像アルベルト-AF アイザック-AFの画像アイザック-AF ハーディ-AFの画像ハーディ-AF

「インドラプロジェクト」ではクリア条件が建設になります。

ステージ奥の建設ポイントまでの道のりに、コンバットタイプの敵や砲台が配置されています。

なのでコンバット特化のアニモで敵を倒しながら進み、建設特化のアニモを建設ポイントまで運びましょう。

関連記事

エピソードクエストエピソードクエスト デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「インドラプロジェクトの攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。