【UNITOPIA(ユニトピア)】知識は未来へのパスポートの攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、知識は未来へのパスポートの基本情報と報酬を掲載しています。知識は未来へのパスポートについての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

知識は未来へのパスポートの基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
知は力なり。AIが発達し、オンラインでデータを共有できる世界においては、知とは記憶を意味しなくなっていた。膨大な情報の中から必要なものを抽出し、それを元にいかに観点を飛躍させるか。地球外世紀における人間の知とは…
クリア条件
建設
難易度 3
階級 中級
カテゴリ エピソードクエスト
タイプ ソロ
消費AP 25

報酬内容

初回報酬
ソルジャーフレーム x 3
ドロップ①
ハーディ-RA
ユーザー経験値 750
入手USC 300
入手ENE 300
アニモ経験値 500

砲台
建設ポイント

知識は未来へのパスポートのおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-RAの画像プランク-RA マリー-RAの画像マリー-RA アイザック-RAの画像アイザック-RA ハーディ-RAの画像ハーディ-RA

「知識は未来へのパスポート」ではクリア条件が建設になります。

コンバットタイプの敵や砲台が配置されているので、防御力の高いタンクアニモに攻撃を集中させ、他のアニモで建設ポイントを集中攻撃しましょう。

関連記事

エピソードクエストエピソードクエスト デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「知識は未来へのパスポートの攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。